Дива
Богиня флуда
- Дней с нами
- 1.823
- Розыгрыши
- 6
- Реакции
- 11.518
По испански правда Хулия (о, Боже)Красивое имя, первую девушку так звали)
По испански правда Хулия (о, Боже)Красивое имя, первую девушку так звали)
Где Хулио? у него тёзка появилась))По испански правда Хулия (о, Боже)
А я одноклассницу с таким именем в колхозе на картошке первый раз в бараке зажалКрасивое имя, первую девушку так звали)
Ашот ,Яков или Адам скорее всегоС добрым утром! Розыгрыш кофе ️ Кто первый угадает мое полное имя (4 буквы).Посмотреть вложение 541890Hulio
У меня фарш с прошлогожней акции лежит. Я его собаке скармливаю, потому что самим есть невозможно. Жир выпаливаетс в огромном количестве, сам фарш сухой и уменьшается в три раза. И запах специфичныйесть акбар 25, фрутила конфетки и нарзанчик, что хошь за нарезку?---------Двойное сообщение соединено: ---------
а почему нет? фарша наберу, не внимательно прочитал, понял
Когда выпал?А я бы бодрость поменяла на что-то иное рублевое кроме фруттелы…. Впервые выпал, но на безрыбье и это что-то
Просто удивительно проницательныАшот ,Яков или Адам скорее всего
хороший фарш, если кажется жирным мешайте с другим -например с индилайтомУ меня фарш с прошлогожней акции лежит. Я его собаке скармливаю, потому что самим есть невозможно. Жир выпаливаетс в огромном количестве, сам фарш сухой и уменьшается в три раза. И запах специфичный
Мираторг можно.
*** Скрытый текст не может быть процитирован. ***
А у меня из шести игр - 4 подписки (1 Премьер, 2 Иви и Кион), открытка и педигри. Расхотелось пока играть.Что-то прям совсем печально:
Открытки, сухари и вода, даже подписок нет...
Продают, видела самые дешёвые 44Нищие макарошки Байсад вообще продаются У ДОМА, МОЯ ЦЕНА? Или только в СЕМЕЙНОМ?
С именем хулио?А я одноклассницу с таким именем в колхозе на картошке первый раз в бараке зажал
Приятно познакомится Юля ХулияПо испански правда Хулия (о, Боже)
Нужно быть Хулией что бы падал кофе или таблетки для пммЧто-то прям совсем печально:
А мне вот чай tess упал первый раз, хотя мне казалось его в списках не былоЧто-то прям совсем печально:
слепой (слепая)? Я трижды женатый (Елена, Наталья, Наталья), свои желания не проецируй на меняС именем хулио?