- Дней с нами
- 3.185
- Розыгрыши
- 1
- Реакции
- 10.002
Ну здравствуй, брат!Приятно познакомится Юля Хулия---------Двойное сообщение соединено: ---------
Нужно быть Хулией что бы падал кофе или таблетки для пмм
Ну однополые же запрещеныслепой (слепая)? Я трижды женатый (Елена, Наталья, Наталья), свои желания не проецируй на меня
Ну не, ради кофе, я на такое не готова. А тут и так народ запутается ху из Хулио(ия).Приятно познакомится Юля Хулия---------Двойное сообщение соединено: ---------
@Cryptolaowai есть у тебя ПММ?розыгрыш таблетки для пмм 50шт 70%. условия: скинуть мне купон на кормушку)
о это получается розыгрыш с одним участником и одним победителем) годно так то)
Вчера норм было, я через инкогнито 1 картой. Сегодня не делала.Такс, добралась до подписок сегодня первый день, чёт иви не хочет , на этапе оплаты виснет, у всех так?)
и где на кион нормальный ценник, я как поняла на вак не проходят смс для него теперь?
Ну кофе меня обходит, а вот таблетки для пмм был 1 купон.Приятно познакомится Юля Хулия---------Двойное сообщение соединено: ---------
Не совсем. В лк заглянитеЧто-то прям совсем печально:
Открытки, сухари и вода, даже подписок нет...
Подкинуть парочку?Такс, добралась до подписок сегодня первый день, чёт иви не хочет , на этапе оплаты виснет, у всех так?)
и где на кион нормальный ценник, я как поняла на вак не проходят смс для него теперь?
Из 200 аков да)за крайние 10 минут выпало вот так
если че, я первый на таблеткине, это начало игры сегодня)
подкинь инфу где номера для киона брать)Подкинуть парочку?
Дороже конечноподкинь инфу где номера для киона брать)
Да, у них на всё ценник обычно завышен( видимо придется там брать, спасибоДороже конечно
*** Скрытый текст не может быть процитирован. ***