priz
Бог флуда
- Дней с нами
- 1.731
- Розыгрыши
- 0
- Реакции
- 1.938
Приму/обменяюа меня наводнили эти новогодние подарки. готов поделиться
Приму/обменяюа меня наводнили эти новогодние подарки. готов поделиться
А такое не выпадало?у меня сплошная фантола и шоколадки. сыра такого ни разу не выпадало, хотя я его и не люблю. а куда не подскажите им засунуть с прошлой акции бритвенные станки? жутчайшая поебень
мираторг это блэканус/фарш которая? купил сегодня коробку с этим фаршем, не пробовал еще, но на вид качественная весчь, если правда не нужны буду благодарендавай на завтра оставим это.
да и мираторг я не ем. полно его. вообще могу подарить если надо кому
У меня лучше - 2 Соколова и открытки. Для меня даже вода закончилась)))из 4-х допов - 3 открытки. Играю дальше - на 8 аках отыграл - 1 премьер, 1 иви, 1 спылу-сжару и 5 открыток, сегодня мне прет как никогда..
соколов это вообще треш какой-то, надо идти в ювелирку за подачкой в 30 рупий. одно удивляет: раньше эти подвески так раздавали, а теперь еще и приплачиваютУ меня лучше - 2 Соколова и открытки. Для меня даже вода закончилась)))
мб за старый доп? рубли за ежедневки не падаютежедневых - нарзан за рубль
На кормушку это что?))розыгрыш таблетки для пмм 50шт 70%. условия: скинуть мне купон на кормушку)
о это получается розыгрыш с одним участником и одним победителем) годно так то)---------Двойное сообщение соединено: ---------по купонам останкино кто что брал вкусного?
отдам макароны малоимущим нуждающим
кормушка киндер)На кормушку это что?))
Кстати вчера рассказывала что списание по карте без покупок.Мы покупку отменили и пробили по другой карте. А допы пришли и туда и туда
Ну, конечно))мб за старый доп? рубли за ежедневки не падают
если есть ненужные мираторги, то примудавай на завтра оставим это.
да и мираторг я не ем. полно его. вообще могу подарить если надо кому
и ты готов взять у этого ебалая купоны?если есть ненужные мираторги, то приму
есть акбар 25, фрутила конфетки и нарзанчик, что хошь за нарезку?мб за старый доп? рубли за ежедневки не падают
П.С.
есть сыр белебей пармезан нарезка кто что готов отдать за него
а почему нет? фарша наберу, не внимательно прочитал, поняли ты готов взять у этого ебалая купоны?