Дива
Богиня флуда
- Дней с нами
- 1.822
- Розыгрыши
- 6
- Реакции
- 11.466
А когда он был зарегистрирован?Я вчера списывала с акка без покупок без проблем. У всех по-разному почему то
А когда он был зарегистрирован?Я вчера списывала с акка без покупок без проблем. У всех по-разному почему то
У меня на одном аккаунте везде сервис не доступенТак, а у Вас ежедневная попытка есть сегодня на акках?)
Да, всё норм, три из семи точно. Но я со всех копила сухари, докопила это в любом случае личные номера в семье, кому можно пасть порвать в магните?Так, а у Вас ежедневная попытка есть сегодня на акках?)
Это блок, кажись.У меня на одном аккаунте везде сервис не доступен
Копить не стоит, как показывает практика магнит всегда может передуматьДа, всё норм, три из семи точно. Но я со всех копила сухари, докопила
Личные вообще ничего не значит.Да, всё норм, три из семи точно. Но я со всех копила сухари, докопила это в любом случае личные номера в семье, кому можно пасть порвать в магните?
чем отмечаешь?По привычке пытаюсь отметить день
Хотел бы вином, но по привычке пальцемчем отмечаешь?
В прошлую акцию)А когда он был зарегистрирован?
Кириешки 40.
*** Скрытый текст не может быть процитирован. ***
Может кому пригодится. https://wildberries.ru/catalog/25900630/detail.aspx. часы смарт 636 р.---------Двойное сообщение соединено: ---------Ежедневная попытка есть.---------Двойное сообщение соединено: ---------
Кириешки 40
А можно посмотреть?Ловите, залила на обменник*** Скрытый текст не может быть процитирован. ***
БондиС добрым утром!
Доброе. Риттер, плиз)С добрым утром!