Зимняя
Богиня флуда
- Дней с нами
- 1.913
- Розыгрыши
- 6
- Реакции
- 13.410
А когда он был зарегистрирован?Я вчера списывала с акка без покупок без проблем. У всех по-разному почему то
А когда он был зарегистрирован?Я вчера списывала с акка без покупок без проблем. У всех по-разному почему то
У меня на одном аккаунте везде сервис не доступенТак, а у Вас ежедневная попытка есть сегодня на акках?)
Да, всё норм, три из семи точно. Но я со всех копила сухари, докопилаТак, а у Вас ежедневная попытка есть сегодня на акках?)
Это блок, кажись.У меня на одном аккаунте везде сервис не доступен![]()
Копить не стоит, как показывает практика магнит всегда может передуматьДа, всё норм, три из семи точно. Но я со всех копила сухари, докопила![]()
Личные вообще ничего не значит.Да, всё норм, три из семи точно. Но я со всех копила сухари, докопилаэто в любом случае личные номера в семье, кому можно пасть порвать в магните?
![]()
чем отмечаешь?По привычке пытаюсь отметить день
Хотел бы вином, но по привычке пальцемчем отмечаешь?
В прошлую акцию)А когда он был зарегистрирован?
Кириешки 40.
*** Скрытый текст не может быть процитирован. ***
Может кому пригодится. https://wildberries.ru/catalog/25900630/detail.aspx. часы смарт 636 р.---------Двойное сообщение соединено: ---------Ежедневная попытка есть.---------Двойное сообщение соединено: ---------
Кириешки 40
А можно посмотреть?Ловите, залила на обменник*** Скрытый текст не может быть процитирован. ***
БондиС добрым утром!
Доброе. Риттер, плиз)С добрым утром!