Asana
Король флуда
- Дней с нами
- 1.017
- Розыгрыши
- 0
- Реакции
- 561
На которых бвли покупки уже?Баллы прекрасно списываются со старорегов. Был в трёх Магнитах.
На которых бвли покупки уже?Баллы прекрасно списываются со старорегов. Был в трёх Магнитах.
А бонусы Hoff были на эти карты начислены сегодня?Баллы прекрасно списываются со старорегов. Был в трёх Магнитах.
*** Скрытый текст не может быть процитирован. ***
это печаль-беда будет, как опять .... одним местом думала, купила на прошлой неделе за баллы в магните... скоро погоду буду предсказывать а проверить списание надо....Сахар то реально запретили покупать за бонусы, проверял кто сегодня?
Пожалуй не буду свои фото скидывать))это печаль-беда будет, как опять .... одним местом думала, купила на прошлой неделе за баллы в магните... скоро погоду буду предсказывать а проверить списание надо....
Эт че за инфа? Можн в личку)Спасибо за информацию о вискасе .
давай фото...Пожалуй не буду свои фото скидывать))
Да, были.А бонусы Hoff были на эти карты начислены сегодня?
На каждый акк по одному?Спасибо за информацию о вискасе .
прям вот на одной кассе стояли и переходили из приложения в приложение? я чет так постеснялась сделать, до 30-го буду не спеша забирать....Спасибо за информацию о вискасе .
Да.На каждый акк по одному?
Скриншоты карт сработали даже через час-полтора. По две-три в магните выбивала в отдельные чеки в зависимости от очереди. За дорогу с работы и на работу справиласьпрям вот на одной кассе стояли и переходили из приложения в приложение? я чет так постеснялась сделать, до 30-го буду не спеша забирать....
Я отоварил свои баллы, чтобы их не своровали, пришлось стать сахарникомдавай фото...
только я не про запасы, у меня с ашана еще кг 10-15 осталось в красной пачке. я именно про то, что только на той неделе взяла за баллы, когда теперь уже есть вероятность, что и не спишут.
прям вот на одной кассе стояли и переходили из приложения в приложение? я чет так постеснялась сделать, до 30-го буду не спеша забирать....