nanoge
Бог флуда
- Дней с нами
- 1.391
- Розыгрыши
- 0
- Реакции
- 8.696
100 бонусов это 10 рублейОткуда то пришли 100 бонусов.---------Двойное сообщение соединено: ---------Вот это сюрприз от Пятерочки)).
100 бонусов это 10 рублейОткуда то пришли 100 бонусов.---------Двойное сообщение соединено: ---------Вот это сюрприз от Пятерочки)).
Только попробовать пробитьА как проверить купон в бане или нет?
что-то нет ее сегодня, но никуда от меня не денется))) я хоть и увидела к вечеру, но успела 3 промика применить... начиталась, что заказы отменяются и решила время не тратить много, а вон как получилось, даже этот чай дошел, у которого самая долгая доставка была 06.12., не отменили... а таких акков еще штуки 3 -4 нашла после пожара.... но и то рада до одного места))))Звучит угрожающее это ириска была.
Не факт, что бонусы к пятёрочке относятся, сюрприз это про ценники, я так поняла)))100 бонусов это 10 рублей
Мой один только передали в доставку))) 8.12 должен прийти…что-то нет ее сегодня, но никуда от меня не денется))) я хоть и увидела к вечеру, но успела 3 промика применить... начиталась, что заказы отменяются и решила время не тратить много, а вон как получилось, даже этот чай дошел, у которого самая долгая доставка была 06.12., не отменили... а таких акков еще штуки 3 -4 нашла после пожара.... но и то рада до одного места))))
Елена, у вас в районе 10тилетия смотрели сами в пятёрке?Откуда то пришли 100 бонусов.---------Двойное сообщение соединено: ---------Вот это сюрприз от Пятерочки)).
Диванами со стульями особо не закусишь))Пришло письмо от Hoff, тоже запустили игру)))Посмотреть вложение 540829
На фига, если выиграли, потом упадут на баланс, и всеСума сойдешь 150 номеров чекать
Ну так и буду ждать.На фига, если выиграли, потом упадут на баланс, и все
Доползал ранее, но нужного не было в наличии. Двадцать минут назад в другом магазине без проблем твой прошел.Кому в воскресенье отдавала купоны с условием срочной отоварки - кто не успел, тот может удалить.
Так то 2 дня прошло, можно было и доползти в магазин
Это исключение. У меня сегодня всё грустно было (Доползал ранее, но нужного не было в наличии. Двадцать минут назад в другом магазине без проблем твой прошел.