ZefFirka
Зефирная блондинка
- Дней с нами
- 768
- Розыгрыши
- 0
- Реакции
- 2.867
А в лс можете файл прислать,у меня ошибку в приложении выдает
А в лс можете файл прислать,у меня ошибку в приложении выдает
етить... еще бы знать номера телефонов своих и номера карт.... нет уж, тоже дождусь прилетит что-нибудь или нет.....
На виртуальный номер регнуть промо период. Продление можно сразу выключить.Коллеги, а почему никто не пишет про "премьер", что делаете с ними,
мне из 3ёх попыток два раза выпал.
Что за 200,там балансы в тысячах200 выйграл на один акк из 10ти
Оформлять пром на сайте и все.Коллеги, а почему никто не пишет про "премьер", что делаете с ними,
Я о том же, когда своих номеров сотни и карт ведроетить... еще бы знать номера телефонов своих и номера карт.... нет уж, тоже дождусь прилетит что-нибудь или нет.....
Мне мало падаетКоллеги, а почему никто не пишет про "премьер", что делаете с ними,
Баланс прогружался, когда ходила в магнит. Было на балансах по 103 балла (типа того) - 100б сегодня начислили, 3 балла за покупки на прошлой неделе капнуло.щас балансы не прогружаются, не повезло видимо.
У меня в одном магните такая картина, в другом добрые тетиМожет большинству везёт и у них хорошие продавцы, но в Магните это вообще печаль.
Второй раз столкнулся за неделю , когда покупал по 2-3 купонам: "ой, эти тупые купоны", "может по 10 купонам купите" .
В прошлые акции тоже самое было, ещё много вариаций типо "а на пакет у вас тоже купон?"
Причем не с юмором, а с негативом.
Я всё равно в ответ с нейтральностью или позитивом.
Я думаю нервы дороже стоят явно.
Коллеги значит, а то прям про приступы писали….Коллеги, а почему никто не пишет про "премьер", что делаете с ними,
Это только у кого крупный выигрыш)А что то у меня победителей всего 3 страницы
Тогда будет миллион страниц))Да да, не хватает победителей на: 1000б; 500б; 250б и 100 б
Это не для насЭто только у кого крупный выигрыш)
Вам их уже начислили? В файле победителей с мелкими выигрышами нет...200 выйграл на один акк из 10ти
начислилиВам их уже начислили? В файле победителей с мелкими выигрышами нет...