Иглесиас
Бог флуда
- Дней с нами
- 1.041
- Розыгрыши
- 0
- Реакции
- 3.193
Новая
Скрытое содержимое.
Последнее редактирование:
Сейчас чудесный промик в СМ, ещё и домой доставят бесплатно.не у всех есть бонусы
или берегут их, зачем тратить на то, что можно и так взять со скидкой)
Да, успела вчера. Спасибо!Сейчас чудесный промик в СМ, ещё и домой доставят бесплатно.
ДаЯ что-то плохо соображаю, такие маленькие киндеры нужны?) Без всяких обменов!
Да-да, сэкономила часть балловСейчас чудесный промик в СМ, ещё и домой доставят бесплатно.
Промо до сих пор работает. Меняйте два последних символа. Можно применить на том же аккаунтеДа-да, сэкономила часть баллов
нужны конечно!Я что-то плохо соображаю, такие маленькие киндеры нужны?) Без всяких обменов!
Было 2 допа - 1 рублевый. Даже не надеялась).12 допов - 0 рублевых, такого еще не было. Опять все раздали за 3-4 дня что ли...
по берлински маринованые да, остальные чет не оченьНебольшой оффтоп, прошу помочь) дядя Ваня огурцы соленые вкусные? Не знаю, что в ленте взять, сегодня кэшбэк, а в теме ленты пока не отвечают
Я сегодня попросила пробить на блинчики, кассир попробовала, сказала, что не прошло. Прошёл только купон из игрыЛюбителям блинчиков. Сегодня-завтра в магните сплиты 50% скидки на все замороженные блины. Спрашивайте у кассиров. Где сами предлагают. Мне, дак, один сплит - один товар.
Они не суммируются. Или купон, или скидка.Я сегодня попросила пробить на блинчики, кассир попробовала, сказала, что не прошло. Прошёл только купон из игры
Я сегодня взяла скатерть-самобранку (они сейчас как раз по акции 119 за банку, мне понравились. Не очень большие, ближе к корнишончикам и хрустящие)Небольшой оффтоп, прошу помочь) дядя Ваня огурцы соленые вкусные? Не знаю, что в ленте взять, сегодня кэшбэк, а в теме ленты пока не отвечают
Я 2 промика сама перебором подобрала, пришлось заказы делать-жалко было добру пропадатьПромо до сих пор работает. Меняйте два последних символа. Можно применить на том же аккаунте
Я вчера на пробу взял. Еще не пробовал.Ищу живой кофе, может у кого завалялся
конечно нужны)Я что-то плохо соображаю, такие маленькие киндеры нужны?) Без всяких обменов!
в маленьком или семейном?Я вчера на пробу взял. Еще не пробовал.