Акции и игры магазина Магнит #2

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

не у всех есть бонусы 😊
или берегут их, зачем тратить на то, что можно и так взять со скидкой)
Сейчас чудесный промик в СМ, ещё и домой доставят бесплатно.

Ищу живой кофе, может у кого завалялся

12 допов - 0 рублевых, такого еще не было. Опять все раздали за 3-4 дня что ли...
Было 2 допа - 1 рублевый. Даже не надеялась).
---------Двойное сообщение соединено: ---------
А вчерашний промокод сбермаркета действует? Если да, то отдам кому нужен.

• Like
Реакции: IChe
Небольшой оффтоп, прошу помочь) дядя Ваня огурцы соленые вкусные? Не знаю, что в ленте взять, сегодня кэшбэк, а в теме ленты пока не отвечают
по берлински маринованые да, остальные чет не очень

• Like
Реакции: Yukionna
Любителям блинчиков. Сегодня-завтра в магните сплиты 50% скидки на все замороженные блины. Спрашивайте у кассиров. Где сами предлагают. Мне, дак, один сплит - один товар.
Я сегодня попросила пробить на блинчики, кассир попробовала, сказала, что не прошло. Прошёл только купон из игры 🤷‍♀️

Я сегодня попросила пробить на блинчики, кассир попробовала, сказала, что не прошло. Прошёл только купон из игры 🤷‍♀️
Они не суммируются. Или купон, или скидка.

• Like
Реакции: Oksana06 и olichka
Небольшой оффтоп, прошу помочь) дядя Ваня огурцы соленые вкусные? Не знаю, что в ленте взять, сегодня кэшбэк, а в теме ленты пока не отвечают
Я сегодня взяла скатерть-самобранку (они сейчас как раз по акции 119 за банку, мне понравились. Не очень большие, ближе к корнишончикам и хрустящие)

• Like
Реакции: Yukionna и Zanoza1

Промо до сих пор работает. Меняйте два последних символа. Можно применить на том же аккаунте
Я 2 промика сама перебором подобрала, пришлось заказы делать-жалко было добру пропадать😆

• Like
Реакции: senderik
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.