Акции и игры магазина Магнит #2

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
На блины со скидкой слип действует?

Отдам азовские конфеты

• Like
Реакции: Keron
Небольшой оффтоп, прошу помочь) дядя Ваня огурцы соленые вкусные? Не знаю, что в ленте взять, сегодня кэшбэк, а в теме ленты пока не отвечают

• Like
Реакции: olichka
Небольшой оффтоп, прошу помочь) дядя Ваня огурцы соленые вкусные? Не знаю, что в ленте взять, сегодня кэшбэк, а в теме ленты пока не отвечают
Так на вкус и цвет....
Мне бондюэль нравятся
Возьмите Ваню на пробу, если брать все равно больше там нечего.

• Like
Реакции: Yukionna
В читай городе есть что нибудь лучше чем по "Снежинка" 25% скидка?

Я может чего-то не понимаю, но почему все радуются сахару по 39р на ОЗОН, когда в Магните он стоит 58р (с бонусами 29р)? Я понимаю, если бы по такой цене можно было набрать сахара на 2к и потом получить 1к кешбэка от Тинька, но на 2К там тебе явно не дадут набрать, поэтому в чем смысл?!🤔

там же вроде можно разные по акции взять . от 2-х штук в категории

в прошлом году брала, 1 банка была супер, а вторая мягкие огурцы попались, да это с любой фирмой так может быть.

• Like
Реакции: Yukionna
Возьмите у мамы в погребе, там ещё кэшбек обычно идёт в виде варенья и компота

Сальчичон(мой) на что можно поменять?

Может есть у кого лишний купон на круассаны? Могу отдать взамен Альпен:smile:

• Like
Реакции: blade288
на таких на парочку))
а вообще конечно киндер с большим яйцом который 100гр
Я что-то плохо соображаю, такие маленькие киндеры нужны?) Без всяких обменов!

• Like
Реакции: Lenysik7
Я может чего-то не понимаю, но почему все радуются сахару по 39р на ОЗОН, когда в Магните он стоит 58р (с бонусами 29р)? Я понимаю, если бы по такой цене можно было набрать сахара на 2к и потом получить 1к кешбэка от Тинька, но на 2К там тебе явно не дадут набрать, поэтому в чем смысл?!🤔
не у всех есть бонусы 😊
или берегут их, зачем тратить на то, что можно и так взять со скидкой)

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.