Anasteisha_kat
Бог флуда
- Дней с нами
- 1.056
- Розыгрыши
- 0
- Реакции
- 5.396
А что все против пельменей стали? Что тут происходит? Полдня пропустишь, уже вообще из темы выпадаешь(((
Мне тоже. Ложкарев сестра попросила, у них нет сибирской.Мне больше Сибирская коллекция понравилась, спасибо рекламе @Хитозан
лучшая колбаса- чулок денег)Лучшая рыба - это колбаса
Можно сказать вообще ничего. СК я брал по 300, не знаю акция это или нетНовый каталог
Круасаны мини, фарш Мираторг, пельмени СК. Пава пава из сафари. Не густоКаталог Магнит с 18 января 2023 года | Новые акции и скидки
Новый каталог Магнит со скидками на этой недели от 18 января. Акции действительны до 24 января 2023 года. Покупай сегодня дешевле!e-nter.ru
В прошлой игре попробовала, понравилась. Но годик за купонами можно не гонятся. Сегодня 15 кг фарша на крутили, завтра ещё 15. На выходные буду сама пельмешки лепитьЗнал бы он , что появятся конкуренты на его любимую Лолиту, не стал бы наверное рекламировать её).
Или он тайный амбассадор СК
Гусарский, дым с томатамиНовый каталог
Круасаны мини, фарш Мираторг, пельмени СК. Пава пава из сафари. Не густоКаталог Магнит с 18 января 2023 года | Новые акции и скидки
Новый каталог Магнит со скидками на этой недели от 18 января. Акции действительны до 24 января 2023 года. Покупай сегодня дешевле!e-nter.ru
Акция, без акции около 520Можно сказать вообще ничего. СК я брал по 300, не знаю акция это или нет
МнеПредложу так*** Скрытый текст не может быть процитирован. ***
+Предложу так*** Скрытый текст не может быть процитирован. ***
Подскажите адрес вашей пельменнойСегодня 15 кг фарша на крутили, завтра ещё 15. На выходные буду сама пельмешки лепить
Дай бог тебе здоровья
Ни на одной странице нет нг поезда, м.б. ложная тревога. Вот текущий https://magnit.jeanzzz.ru/ для наглядностиНовый каталог
Учитывая масштабы количества и видов мяса, у меня скорее всего мясной магазинПодскажите адрес вашей пельменной
Будете у нас на Колыме - уж лучше вы к намПриезжайте, угощу