Акции и игры магазина Магнит #2

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Самая лучшая покупка, по мне так оно того стоит. Учитывая сколько кофе пьём, то отличная покупка Screenshot_20221203-235904.jpg

• Like
Реакции: Тасёна

Отдам сплат обычный, милку(не 300 гр) хлебный спас и святой источник

Последнее редактирование:
Отдам боржоми, которое боржоми🤣

• Like
Реакции: blade288
Подскажите, за чек с кириешками, отправленный боту (карту забыли применить в магазине) доп.попытку дадут? Или уже как говорится поздно?
Нет, только участие в еженедельном розыгрыше.

• Like
Реакции: XodeyeX
Фрутоняня 5л падала кому сегодня?

Самая лучшая покупка, по мне так оно того стоит. Учитывая сколько кофе пьём, то отличная покупкаПосмотреть вложение 538696
Это даже покупкой то назвать сложно, просто отрыв башки )) Единственная проблема, что потом с Эгоиста уже будет трудно "слезть", ска ломку вызывает, был опыт )

2022-12-04_001518-.jpg

Кстати, вдруг кто не сидит в той теме и пропустил очередную мазу. Может, вас очередной подарочек там ждёт, проверьте акки. У меня вот на двух акках опять праздник:
---------Двойное сообщение соединено: ---------
И по теме: тот самый Хуоесгарден, за которого Тиньков отдаёт 100% кэш, он ещё и "пивные" допы даёт, кто не в курсе. А ещё его и пить можно) Вот этот, безалко:
1000419972 HOEGAARDEN Пив Нап Grape паст н/ф 0% 0,33л ж/б
1000436754 HOEGAARDEN Пив Нап паст н/ф б/а 0,33л ж/б

Последнее редактирование:
Отдам Вискас 50%
Поменяю Гориллу 70% на любую шоколадку/ММs:feel:

Последней круткой сегодня упала пена гибс сенсетив от арко, обменяю на сыр хохланд

• Like
Реакции: J41 и Anasteisha_kat
Пельмеши Сибирская Коллекция -50%
Обменяю на Индилайт фарш из Сафари
Сама планирую завтра лепить пельмени

C огромным удовольствием принимаю святой источник, и различные напитки - добрый.

В обмен на добрый могу дать энергетики, редбулл, гарилла, байкал.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.