Нет, такого валом. Даже нарзана 7 бутылок взялаСначал пиво, потом водочка Ремесло. Полный набор)---------Двойное сообщение соединено: ---------
Шоколадки нужны? Или Нарзан?
Есть кампана ботовская, норм?Поменяю рублевую балтику на дельный купон за рубль. Может кому то нужна карусель
Есть MMs большой. Нарзан редкостная дрянь, боржоми приятнее)Нет, такого валом. Даже нарзана 7 бутылок взяла
Нарзан под водку мои мужчины пить будут, думаю с ней все хорошо идёт. Пить, и лечиться сразуЕсть MMs большой. Нарзан редкостная дрянь, боржоми приятнее)
Из списка спонсоров, можно 7ку, бланш или рожь во спасение*** Скрытый текст не может быть процитирован. ***
За бланш одну попытку дают? Или есть приколы как в прошлой игре?Из списка спонсоров, можно 7ку, бланш или рожь во спасение
Начинать строго с девятки*** Скрытый текст не может быть процитирован. ***
Одну скорее всего, взяла девятку, выпала Балтика, взяла балтику, выпала вновь онаЗа бланш одну попытку дают? Или есть приколы как в прошлой игре?
Не знаю, завтра надо проверить...За бланш одну попытку дают? Или есть приколы как в прошлой игре?
Говорят за 7-ку дают несколько. Брал по купону, получил одну попытку - девятку.За бланш одну попытку дают? Или есть приколы как в прошлой игре?
Жаль нормального пива нет в купонахОдну скорее всего, взяла девятку, выпала Балтика, взяла балтику, выпала вновь она
Нет... Одна попытка...Говорят за 7-ку дают несколько. Брал по купону, получил одну попытку - девятку.
Есть 9-ка 50%. Могу отдать, если надо)Короче надо искать Балтику 9 за 1р
Я думала за 1 р только Балтика 7 мягкоеКороче надо искать Балтику 9 за 1р
Печаль. В прошлую игру за нулевку давали 4 допа.Нет... Одна попытка...
Да, жаль, что не так, как в прошлую...Печаль. В прошлую игру за нулевку давали 4допа.