Акции и игры магазина Магнит #2

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Как выглядит фантола 1л кола, лайм?
Чет в наших магнитах какие-то 3 других вкуса(
Хоть знать, что искать

я так понимаю, оно не у всех. Выше @Кирилка из ЕКБ писал, что с Сафари связано. Но я не участвовал, так что фиг знает :6:
Я тоже не участвовал, но на один из 53 акков дали этот рублёвый Вискас🙂 Не знаю за что🤔 Отдал его другому человеку и он без проблем его отоварил.

Сейчас 4 допов 1 рублёвый мм'с, 2 архыза и премьер🥺

• Like
Реакции: Кирилка из ЕКБ
Всем привет, прошу прощения, сегодня вся в бегах, не читала форум. Подскажите по снеговику победителей так и нет?
И кстати кто то смог найти загадочный напиток bodrini алоэ или манго? Всё обошла, нет у нас
---------Двойное сообщение соединено: ---------
Кстати если у кого ненужнаяпаста сплат детская, приму купон)

Всем привет, прошу прощения, сегодня вся в бегах, не читала форум. Подскажите по снеговику победителей так и нет?
И кстати кто то смог найти загадочный напиток bodrini алоэ или манго? Всё обошла, нет у нас
Победители в течение 5 дней после розыгрыша (т.е. 2 декабря). Этот таинственный напиток пока только wowmen нашел.
П.с. видимо я одна не надеюсь на выигрыш)))

---------Двойное сообщение соединено: ---------
Кстати если у кого ненужнаяпаста сплат детская, приму купон)
Список победителей ждем 5 рабочих дней от 2 декабря, начисление баллов до 31 декабря

• Like
Реакции: Emika
c 17 допов - 4 рублёвика (2 гудмикса, одна Россия, и один акбар, остальное вода и всякий мусор)

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.