Нельзя такое писать, только нытьёНе, ну с телефона и вправду все как всегда.
А вот это уже поклёп. Никто не ныл. Я только спросила как устранить проблемуНельзя такое писать, только нытьё
Сейчас сыр кто-нибудь даст за страданияА вот это уже поклёп. Никто не ныл. Я только спрола как устранить проблему
Страданий нет, неудобство и дискомфорт.Сейчас сыр кто-нибудь даст за страдания
Я тоже не участвовал, но на один из 53 акков дали этот рублёвый Вискас Не знаю за что Отдал его другому человеку и он без проблем его отоварил.я так понимаю, оно не у всех. Выше @Кирилка из ЕКБ писал, что с Сафари связано. Но я не участвовал, так что фиг знает
Сыр справится и с этим.Страданий нет, неудобство и дискомфорт.
А вы на этом акке не совершали покупку от 500р?Я тоже не участвовал, но на один из 53 акков дали этот рублёвый Вискас Не знаю за что Отдал его другому человеку и он без проблем его отоварил.
Нет, все покупки мелочевки в районе 100р.А вы на этом акке не совершали покупку от 500р?
Победители в течение 5 дней после розыгрыша (т.е. 2 декабря). Этот таинственный напиток пока только wowmen нашел.Всем привет, прошу прощения, сегодня вся в бегах, не читала форум. Подскажите по снеговику победителей так и нет?
И кстати кто то смог найти загадочный напиток bodrini алоэ или манго? Всё обошла, нет у нас
С этого места поподробнееВсё, накрыли меня. Служба безопасности заинтересовалась.
Список победителей ждем 5 рабочих дней от 2 декабря, начисление баллов до 31 декабряВсем привет, прошу прощения, сегодня вся в бегах, не читала форум. Подскажите по снеговику победителей так и нет?
И кстати кто то смог найти загадочный напиток bodrini алоэ или манго? Всё обошла, нет у нас---------Двойное сообщение соединено: ---------Кстати если у кого ненужнаяпаста сплат детская, приму купон)