Blacksurferx
Бог флуда
- Дней с нами
- 1.621
- Розыгрыши
- 0
- Реакции
- 4.607
Я не миллионер, к сожалению, чтобы всем сыры раздатьТак много ли это 190 гр...? да и не всем достался
Я не миллионер, к сожалению, чтобы всем сыры раздатьТак много ли это 190 гр...? да и не всем достался
наверное нет такого купона лишнего, Milka 300гр.А если хорошо подумать?)
наверное нет такого купона лишнего, Milka 300гр.
Тут много чего просили. Нет возможности всем угодить. Это к ботоводамБлин ее я вчера просила разыграть (
Да я без претензий ) наоборот спасибо за купоныТут много чего просили. Нет возможности всем угодить. Это к ботоводам
Подскажите,а что значит ЧГ с одной карты списывает?Все, гайки везде прикручивают) ашан со своей сб читай город только с одной карты списывает, сейчас магнит… скоро введут ограничения купонов на одно лицо---------Двойное сообщение соединено: ---------
Да я без претензий ) наоборот спасибо за купоны
Дочь в Краснодаре пошла со скрином списывать. Ей говорят, что только из приложения, со скрина не спишем. Говорю, зови старшую и дай ей телефон. Только и успела сказать "Добрый день". Старшая - списывай со скрина, не надо маму.Все, гайки везде прикручивают) ашан со своей сб читай город только с одной карты списывает, сейчас магнит… скоро введут ограничения купонов на одно лицо---------Двойное сообщение соединено: ---------
Да я без претензий ) наоборот спасибо за купоны
Читай город в магазине списывают только с одной карты(Подскажите,а что значит ЧГ с одной карты списывает?
а если заказать в приложении и прийти готовые заказы самовывозом забрать, так можно?))Читай город в магазине списывают только с одной карты(
Сегодня с интервалом в 3 часа заходила, забирала с разных акковЧитай город в магазине списывают только с одной карты(
Т.е. вы делаете заказ без бонусов, а бонусы списываете в магазине? Или просто в магазине покупаете?Дочь в Краснодаре пошла со скрином списывать. Ей говорят, что только из приложения, со скрина не спишем. Говорю, зови старшую и дай ей телефон. Только и успела сказать "Добрый день". Старшая - списывай со скрина, не надо маму.
Чет вы рановато все отовариваетесь, еще завтра 50 бонусов придутСегодня с интервалом в 3 часа заходила, забирала с разных акков
сырОтдам:
- бабкины семечки
- кириешки 100 гр (2 шт.)
- редбулл 0,25
- сыр Белебеевский 190г
- jardin
- блинчики с пылу с жару (5 шт.)
- baisad (5 шт.)
Отдам:
- бабкины семечки
- кириешки 100 гр (2 шт.)
- редбулл 0,25