Акции и игры магазина Магнит #2

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Блин ее я вчера просила разыграть (

Все, гайки везде прикручивают) ашан со своей сб читай город только с одной карты списывает, сейчас магнит… скоро введут ограничения купонов на одно лицо 😅
---------Двойное сообщение соединено: ---------
Тут много чего просили. Нет возможности всем угодить. Это к ботоводам
Да я без претензий ) наоборот спасибо за купоны 🎁

• Like
Реакции: Blacksurferx
Все, гайки везде прикручивают) ашан со своей сб читай город только с одной карты списывает, сейчас магнит… скоро введут ограничения купонов на одно лицо 😅

Подскажите,а что значит ЧГ с одной карты списывает?

Дочь в Краснодаре пошла со скрином списывать. Ей говорят, что только из приложения, со скрина не спишем. Говорю, зови старшую и дай ей телефон. Только и успела сказать "Добрый день". Старшая - списывай со скрина, не надо маму.

Дочь в Краснодаре пошла со скрином списывать. Ей говорят, что только из приложения, со скрина не спишем. Говорю, зови старшую и дай ей телефон. Только и успела сказать "Добрый день". Старшая - списывай со скрина, не надо маму.
Т.е. вы делаете заказ без бонусов, а бонусы списываете в магазине? Или просто в магазине покупаете?

Отдам:
- бабкины семечки (отдано)
- кириешки 100 гр (5 шт.) (отдано)
- редбулл 0,25 (отдано)
- сыр Белебеевский 190г (отдано)
- jardin (отдано)
- блинчики с пылу с жару (5 шт.) (отдано)
- baisad (5 шт.) (отдано)

Последнее редактирование:
сколько допов можно получить за 1 чек? два раза пробивал 4 товара, оба раза давали 3 попытки, или есть товары, которые не спонсоры?

приму)
Отдам:
- бабкины семечки
- кириешки 100 гр (2 шт.)
- редбулл 0,25
- сыр Белебеевский 190г
- jardin
- блинчики с пылу с жару (5 шт.)
- baisad (5 шт.)
сыр

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.