Ляля Апрельская
Король флуда
- Дней с нами
- 862
- Розыгрыши
- 0
- Реакции
- 120
Это бесполезно, писала по поводу отсутствия уведомлений о получении почты - а воз и ныне там. Почти год прошел.У меня так же. Ещё вчера началось. Это надо в технический раздел писать
@ЕвГеНиЯツ
Не хофф точно, тишина еще на тех где делала---------Двойное сообщение соединено: ---------
Нет, всего 140.
Я так примерно и понял, глядя на свое количество премьеров.Не хофф точно, тишина еще на тех где делала---------Двойное сообщение соединено: ---------
Нет, всего 140.
Сделаю тоже самое))мираторг фарш(стейк) поменяю на ваш коркунов
Нет Хоффа, только я+ пришёл.Может, какой-то более ранний хофф? Вижу только Я+
Вам уже ответили? Это одна и та же шинка. Проверено в позапрошлую акцию.шинка какая по купону проходит? а то в купоне пряная, а в магазинах только пикантная
+В Едадиле на Индилайт кэшбэк.Поменяю индилайт из сафари на майонез
Есть 2 купона
Посмотреть вложение 538422Посмотреть вложение 538423
шинка какая по купону проходит? а то в купоне пряная, а в магазинах только пикантная
@Kvak чё то сломалосьУважаемые знатоки, сегодня у меня почему-то горизонтальное размещение текста на сайте. Картинки не вижу, в ЛС пишу с трудом. Подскажите, как починить?
Посмотреть вложение 538365Посмотреть вложение 538366
через хром и подобные так, с левых норм всёУважаемые знатоки, сегодня у меня почему-то горизонтальное размещение текста на сайте. Картинки не вижу, в ЛС пишу с трудом. Подскажите, как починить?
Посмотреть вложение 538365Посмотреть вложение 538366