nanoge
Бог флуда
- Дней с нами
- 1.457
- Розыгрыши
- 0
- Реакции
- 9.997
У нас скидос 105 рДа 160р., с балами 40р.
У нас скидос 105 рДа 160р., с балами 40р.
возьму если не отдалиотдам бабкины семки - 2 шт
Если речь об этом , то это вроде бы как-то с Сафари связано, мне так пояснили) Штрих не привяз к аккаунту. Можно пробить с другой картой.В приложении, где акции, появился Whiskas за 1руб. Хз, что это. У кого-нибудь было подобное? Если да, то штрих привязан к аккаунту или можно скрин использовать и с другой картой пробить?
Отлично работает - паровозик ездит, подарки собираются, допы моментально приходятЧто-то игра ну крайне некорректно работает. И висит, и вылетает, и на подарках зависает и прочее
Я пас!) ни одного колбасного купона! В этот раз Магнит решил меня сделать гидом по воде)))Кто тут колбасный мастер? Мне нужен личный гид))
@SvetNeOna ты как себя чувствуешь в эту акцию?
Дым дымыч с томатами ТОП!Кто тут колбасный мастер? Мне нужен личный гид))
@SvetNeOna ты как себя чувствуешь в эту акцию?
Так бывает, когда ботоводы водят хороводыЧто-то игра ну крайне некорректно работает. И висит, и вылетает, и на подарках зависает и прочее
Если в октябре получала, сейчас дает снова?Доброе утро. В Эльдорадо и мвидео за чекин дают по 500 баллов
дает, еще какЕсли в октябре получала, сейчас дает снова?
Велком докторская колбаса варёнка вполне, плотная, без соплей. Вкус нежный приятны, на мой вкус хорошо.Дым дымыч с томатами ТОП!
Сальчичон ТОП!
Папа может пойдет
Баварушка пойдет
Индилайт тоже пойдет
велком мне не очень нравится, но то что нарезкой удобно
И Великолукская докторская вполне себеВелком докторская колбаса варёнка вполне, плотная, без соплей. Вкус нежный приятны, на мой вкус хорошо.