tanik
акционерка
- Дней с нами
- 2.210
- Розыгрыши
- 0
- Реакции
- 16.327
*** Скрытый текст не может быть процитирован. ***
Скрытое содержимое доступно для зарегистрированных пользователей!
Не знаю, связано это или нет. Но у меня в основном клоны без привязки почты. Но вот такими интересными стали клоны только с привязанной почтой. Может, просто совпадение.*** Скрытый текст не может быть процитирован. ***
Часть новых функций рандомно/по определённым критериям раскатывается на пользователей.Не знаю, связано это или нет. Но у меня в основном клоны без привязки почты. Но вот такими интересными стали клоны только с привязанной почтой. Может, просто совпадение.
Похоже на то. Но только не на два, а на штук 10 как минимум. Все не проверяла)Часть новых функций рандомно/по определённым критериям раскатывается на пользователей.
На те два акка у вас просто выпала раскатка нового интерфейса
Почему? Ждем!И Игру нам отменили да с 8 февраля?
С чего такое предположение родилось?И Игру нам отменили да с 8 февраля?
Каталоги загуглил. В них вообще не слова об игреПочему? Ждем!
Да уж, не терпится премьер порегатьНаоборот все по плану.
Регать на старые акки, чтобы минусы перекрытьЧто будете делать если премьер будет падать или Иви в больших количествах?
Радоваться и сквозь слёзы регатьЧто будете делать если премьер будет падать или Иви в больших количествах?
И потом бежать в магнит и покупать-покупать и побольше побольше, заодно проверяя, списывается или нет)Радоваться и сквозь слёзы регать
отличная идеяРегать на старые акки, чтобы минусы перекрыть
Да пусть будет. Не у всех акки проредились после этого. Надо как-то исправлять)Не-не. Премьер пусть вычеркивают
На джинс нет ещё нового каталога.Каталоги загуглил. В них вообще не слова об игре
Привет, можно ссылочку на джинс пж?)На джинс нет ещё нового каталога.
А на других сайтах имеют обычай старые каталоги выдавать за новые