Дива
Богиня флуда
- Дней с нами
- 1.823
- Розыгрыши
- 6
- Реакции
- 11.519
Не пробовала такА если дома на сайте зарегиться заранее, то ничего не нужно, только смс?
Не пробовала такА если дома на сайте зарегиться заранее, то ничего не нужно, только смс?
Пишит такого кода не существуетКстати на пятеру промо февраль, дадут 150 р)
ФЕВРАЛЬ , регистр забыл, сорри) он для новых пользователей, на пакет подписку за 1рПишит такого кода не существует
У меня девка в своем телефоне, извиняясь что задерживает меня, в своем приложении все делала. Но это только при регистрации, если симка новая. Короче, я понял уже что мне с тёткой повезло ))Я с Соколовым больше не играю, в третьем магазине мне сообщили, что скачайте приложение сначала, зарегистрируйтесь, потом приходите вот прям «каждый суслик агроном». Кое-как, после перепираний, все же выдала. Надеюсь, что они хоть там зарегистрировали эти коды несчастные как надо.
Да, я сходу сказал у меня промики, и она потом просила их диктовать. Но промики у Соколова такие, номера по порядку идут, ошибётся в одной цифре - и не заметит, а промик пройдет 100%А промы хоть загасили? Или ты ради брюлликов, а не 30ти бонусов магнит?)
В этот раз меня ничего не спрашивали, в прошлую игру спрашивали имяНа новый номер, что спрашивают? Какие данные, кроме телефона?
Такое ощущение что баллы только с 1 марта дадут, и то не фактвозвращают 100% баллами на карту за покупку 2х паучей педигри для щенков
Эх, ещё касарь надо потратить получается +))вроде со смотрешкой маленко успокоились или мне показалось?---------Двойное сообщение соединено: ---------
ващето у соколова промик дают за регу. не знаю какой сыщ там на уже зареганные их оформлял. но стоит наверное дождаться его сообщения чтобы потом поржать над ним.
рега на сайте один пром. рега через кассира другой---------Двойное сообщение соединено: ---------
бытует мнение что такой покупки недостаточно. нужна более солидная сумма. ну например булочка за 20 рублей. шиковать так шиковать чо уж там
Чего сказал, какой промик за регу..? Промики нам магнит раздает, сейчас в виде акции по штуке на акк, в прошлый раз промики в игре выпадаливащето у соколова промик дают за регу. не знаю какой сыщ там на уже зареганные их оформлял. но стоит наверное дождаться его сообщения чтобы потом поржать над ним.
рега на сайте один пром. рега через кассира другой
Премьер. "Поздравляю", списание заблокировано, акк на выброс. Читаем ветку с 25го по 31 января.Это чё за партнёр дырявый списал?
...только не начинай опять)))Это чё за партнёр дырявый списал?
Там 30р всего же (ах ну да. щас правила перечитал. но все равно я за этой хуетой никуда не пойду.
короче. регайте дома номера на виртуалку. потом в магаз промики диктовать по этим номерам. у кого кассиры нормальные тому повезло
25 января минусовали премьер. Тут страниц 50 накатали возмущений и обсуждений этой темы.Это чё за партнёр дырявый списал?
А что начинать то.. Газпром сдулся сука...только не начинай опять)))
Выпал из темы) да и всегда стороной обходило, не придал значения25 января минусовали премьер. Тут страниц 50 накатали возмущений и обсуждений этой темы.
даватьповод по новой мусолить тему списаний. еле успокоилось общество и начали хоть о чем то другом говорить.А что начинать то..
Да как-то похер на них.даватьповод по новой мусолить тему списаний. еле успокоилось общество и начали хоть о чем то другом говорить.
Брыльянт! Серебро!)Там 30р всего же (
Магнит доставил удовольствие через премьерКакие то +4 балла за магнит доставку, откуда епт
Какие то +4 балла за магнит доставку, откуда епт
Из точка А а точку Джи грузовик доставил удовольствие )))Магнит доставил удовольствие через премьер