Дива
Богиня флуда
- Дней с нами
- 1.823
- Розыгрыши
- 6
- Реакции
- 11.519
Нннинадо я даж предлагала активировать коды сразу несколько, но не отдавать мне подвески. Не соглашаютсяЕщё нужна подвеска?
Нннинадо я даж предлагала активировать коды сразу несколько, но не отдавать мне подвески. Не соглашаютсяЕщё нужна подвеска?
Вот до чего магнит людей довел, приходится теперь и по 30 баллов собирать)) возможно скоро и десяточка за счастье будет))Да вот, кстати, сегодня в другом месте заходила. Телефон новый, она все зарегистрирова, дала подвеску и такая «да не надо прома». Я такая не-не, пром то активируйте , мне очень надо
Вчера вечером увидел. Воостину, когда дурная голова рукам покоя не даёт. Вот такие же рационалитары---------Двойное сообщение соединено: ---------Давно приложение магнит обновилось? И там все поменялось в профиле?
L*** Скрытый текст не может быть процитирован. ***
L*** Скрытый текст не может быть процитирован. ***
*** Скрытый текст не может быть процитирован. ***
*** Скрытый текст не может быть процитирован. ***---------Двойное сообщение соединено: ---------
слева обновлённоеЭто в клонере? Чем отличаются эти два приложения?
Какая стратегия по смотрешке, не смотреть же столько гамна взаправду?
Кажется, вот и пришло время Соколова - самая лёгкая тридцатка сейчас) Зашёл туда сегодня к закрытию, народа никого, минут за 6 оформил 6 промиков
Без понятия, у меня на такую херню нет времени.Перепривязать акк к новому номеру не зная старый возможно?
У меня несколько карт нашлось которые делал на симки Мегафона уже не помню какие, сразу не записал, а потом забыл.
ТП для идентификации требует карту+тел, можно как-то пропетлять?
На новый номер, что спрашивают? Какие данные, кроме телефона?Кажется, вот и пришло время Соколова - самая лёгкая тридцатка сейчас) Зашёл туда сегодня к закрытию, народа никого, минут за 6 оформил 6 промиков
На номера, которые у них уже засветились раньше даже смс не присылали, типа да, видим что наш клиент, выбирайте драгоценность
Дату рождения.На новый номер, что спрашивают? Какие данные, кроме телефона?
а если не знаешь?Дату рождения.
Я всякие разные называлаа если не знаешь?
А если дома на сайте зарегиться заранее, то ничего не нужно, только смс?Я всякие разные называла