- Дней с нами
- 1.451
- Розыгрыши
- 0
- Реакции
- 9.811
Абсолютно на все не пришло(( Делал в последние 2 неделивчерашним числом прислал. должно прийти, абсолютно на все номера пришло без исключения. делала после НГ.
Абсолютно на все не пришло(( Делал в последние 2 неделивчерашним числом прислал. должно прийти, абсолютно на все номера пришло без исключения. делала после НГ.
тебе давно говорят - поменяй аватарку и все у тебя наладится.Абсолютно на все не пришло(( Делал в последние 2 недели
Никто не говориттебе давно говорят - поменяй аватарку и все у тебя наладится.
Я 16 закончила, может за более поздние еще не начисляли?21 го числа я начал делать, в итое болт
я не помню как тут кто-то пишет, что пришло, начинаю проверять есть или нет.... отсюда же и узнаю от кого пришло.Тоже чё то нету от винка ничего нигде)
Я же делал винк? Или не делал?
Бля как вы ещё помните где сколько у вас должно прийти
не, я прозванивала номера 21, 22, 23 -го и делала только на свои симки винк попутно, все 60+ пришло... может поэтому нетуЯ 16 закончила, может за более поздние еще не начисляли?
Винк на старые акки пришли, на новореги с покупкой не пришло
У меня весь набор и старые и молодые и юношеские, никуда не пришло, так что это по бокуя не помню как тут кто-то пишет, что пришло, начинаю проверять есть или нет.... отсюда же и узнаю от кого пришло.---------Двойное сообщение соединено: ---------
не, я прозванивала номера 21, 22, 23 -го и делала только на свои симки винк попутно, все 60+ пришло... может поэтому нету
да ждите еще, что рано отчаиваться... я вон тоже рано радовалась, что всего 1 бан, а на 2-й акк прилетел бан только на второй день поздним числом))))У меня весь набор и старые и молодые и юношеские, никуда не пришло, так что это по боку---------Двойное сообщение соединено: ---------Еб я такое, самое мягкое что можно сказать
Подписку не отключалаВинк на старые акки пришли, на новореги с покупкой не пришло
Не, ну я еще не сломлен)) но как то неприятно, особенно учитывая смски по 4 рэ. Делал упор на идиотскую смотрешку, там тоже по нулям, те что делал после их пропажида ждите еще, что рано отчаиваться... я вон тоже рано радовалась, что всего 1 бан, а на 2-й акк прилетел бан только на второй день поздним числом))))
Нельзя перенести баллы если акк забанен.А если перенести баллы с заблок акка? Теоретически должно помочь
Это по ссылке которые делал не пришло? значит остановка начисления баллов у них была в приоритетеНе, ну я еще не сломлен)) но как то неприятно, особенно учитывая смски по 4 рэ. Делал упор на идиотскую смотрешку, там тоже по нулям, те что делал после их пропажи
Так то да у меня так же.на винки, которые делал 21го не пришло, на более ранние пришло.
Так вот откуда недостача баллов у меняТак то да у меня так же.
Но эти уроды не прислали за винк где акк без покупок.
Чет меня уже начинает напрягать отношение магнита к честным покупателям.