Дива
Богиня флуда
- Дней с нами
- 1.826
- Розыгрыши
- 6
- Реакции
- 11.578
А где брали, что 100 вышло?не понял, как еще от ВК сотку получить?
От Вязанки сотка пришла, покупка на 100,80р.
А где брали, что 100 вышло?не понял, как еще от ВК сотку получить?
От Вязанки сотка пришла, покупка на 100,80р.
А начисление было на нем? Сегодня/вчераНа акке, где вчера был минус, сегодня пока не списываются баллы, завтра-послезавтра попробую еще.
Для нежданных и нежеланных гостей, чтоб больше не приходили.Да, у них много полуфабрикатов разных, неплохих, покупаю когда в Ашане акции или баллы накидывают---------Двойное сообщение соединено: ---------
Это для гостей припрятано или на черный день?))
У нас акция 1+1А где брали, что 100 вышло?
99,8 должно ж выйти ….У нас акция 1+1
за две 199,80 - 100 баллов=100,80р
Только списание премьера вчераА начисление было на нем? Сегодня/вчера
Что то слишком мощно, промик на полтинник от десяти тысяч, этого бы хватилоИгра в перекрестке, вдруг кому пригодится
Участник Акции получает один из следующих промокодов: -10%, -15%, -20%, 400 рублей при заказе от 4000 рублей, 500 рублей при заказе от 3000 рублей, 700 рублей при заказе от 5000 рублей
Большой розыгрыш
promo.vprok.ru
У нас с магнитом разная математика, он постоянно деньгами берут больше, чем баллами.99,8 должно ж выйти ….
Тоже сейчас проверила, не списалисьНа акке, где вчера был минус, сегодня пока не списываются баллы, завтра-послезавтра попробую еще.
а кто мешает списать на 1 руб меньше...хоть на ксо, хоть на обычной кассе99,8 должно ж выйти ….
А так можно? Я не знала)а кто мешает списать на 1 руб меньше...хоть на ксо, хоть на обычной кассе
на ксо сами вводите количество баллов, которое хотите списать, а кассир обычно озвучивает максимальное количество к списанию, его можно корректировать)А так можно? Я не знала)
Вы на этот акк, где баллы не списались, покупку всё-таки сделали или отменили? Я всё равно купила без баллов (кстати, как раз наггетсы 1+1), но в истории эта покупка не отображается и в чеке тоже нет инфы о карте (номер, количество баллов).На акке, где вчера был минус, сегодня пока не списываются баллы, завтра-послезавтра попробую еще.
Брала мелочь, чтобы в любом случае купить. В чеке и в истории все норм, покупка есть, карта/баллы есть.Вы на этот акк, где баллы не списались, покупку всё-таки сделали или отменили? Я всё равно купила без баллов (кстати, как раз наггетсы 1+1), но в истории эта покупка не отображается и в чеке тоже нет инфы о карте (номер, количество баллов).
ДаНа аккаунтах где вчера пришел старт и не было вычета баллы списываются сегодня?