К_ира
Совунья
- Дней с нами
- 1.835
- Розыгрыши
- 0
- Реакции
- 7.981
"Сервис недоступен" - мне, похоже, баллы возвращают. С процентами!
делал и на свои (60 штук на тот момент было) и на покупные.А никто не думал, что списания там, где сделаны на виртуальные купленные номера? Что-то меня гложет сомнения. Но таких номеров нету, и проверить не могу, но ещё 20 акков проверила, все на месте. Начисления крайнее 11 января везде
20 числа декабряА премьер последний раз когда был зачислен на Ваших акках?
телефону год всего, клоны наверно его и убилиСочувствую. У самой телефон еле дышит, а на клонах много баллов, жалко. Надеюсь на чудо. И выбираю/коплю на новый телефон
Ага, догонят и последнее заберут скорее"Сервис недоступен" - мне, похоже, баллы возвращают. С процентами!
Я его не начинала делать, решила, что мне хватает баллов. А оно вона как обернулось - грабёж среди бела дня!Хотел сегодня wink доделать.
Премьера много делали в декабре?Проверил достаточно много аккаунтов нет потерь вообще. Либо до меня очередь не дошла, либо где-то спалились. Других вариантов не видно.
у меня нет ни одной виртуальной симки на магните, все свои. Но очень интересно что у вас последнее начисление 11 января везде. У меня там где списали были начисления после 11 января, например 16января сотку давали за что то, ее и отобрали сейчас. 19го тоже капнули - отобрали. Так и смотрешку давали 18го, но ее не отобрали пока.А никто не думал, что списания там, где сделаны на виртуальные купленные номера? Что-то меня гложет сомнения. Но таких номеров нету, и проверить не могу, но ещё 20 акков проверила, все на месте. Начисления крайнее 11 января везде
Вообще парадокс, откуда такие суммыВообще очень странные списания. На аккаунте было 111 баллов,списали 28. На другом было 78,списали 35
Весь премьер был в январеПремьера много делали в декабре?
Я на горячую звонил.В телеграмм ответили что технический сбой, баллы вернут в течении 3х дней. Посмотрим)
Все работаетчто то у них система легла ни баланс, ни промокоды не прогружает
U.P.D промо грузят
А можно ссылку на телегу ихнююВ телеграмм ответили что технический сбой, баллы вернут в течении 3х дней. Посмотрим)
Много баллов не бывает!!!!Я его не начинала делать, решила, что мне хватает баллов. А оно вона как обернулось - грабёж среди бела дня!
Ну так в этом все и дело, что выяснили, что списание за премьер декабря, а за январь ещё и не начисляли.Весь премьер был в январе