Дива
Богиня флуда
- Дней с нами
- 1.827
- Розыгрыши
- 6
- Реакции
- 11.610
Да они же и так не додали, а тут ещё и сняли что-ли…Посмотрела свои записи, похоже что бонусы премьера списали
Да они же и так не додали, а тут ещё и сняли что-ли…Посмотрела свои записи, похоже что бонусы премьера списали
А у меня на тех акках, где я смотрешку делала снялиНет, это не смотрешка. Смотрешка (та что начислилась уже) у меня в один день на всех аккаунтах делалась, а сняли с половины где-то.
Видимо, да. У меня такой проблемы нет.У меня одного не отображаются промокоды Винка и Старта?
А по сколько сняли??Нет, это не смотрешка. Смотрешка (та что начислилась уже) у меня в один день на всех аккаунтах делалась, а сняли с половины где-то.
у меня по 200А по сколько сняли??
Да, списали за Premier по промокодам из игрЭто не смотрёшка списала... я так понимаю списали с промов полученных в новогодней игре...с промо какого сервиса пока не понятно
у меня на некоторых не списали, на других от 100 до 300 , может ещё где больше есть , ещё не всё проверилНачала проверять, сначала везде было по 100, а на следующем минус 200, вообще не понятно.
В приложении или на компе?Видимо, да. У меня такой проблемы нет.
Жесть конечно, вогнали нас в убыткиу меня на некоторых не списали, на других от 100 до 300 , может ещё где больше есть , ещё не всё проверил
В приложении.В приложении или на компе?
Да они сейчас возьмут и все так делать начнут… что за дела!Жесть конечно, вогнали нас в убытки
У меня тоже от 100 до 300у меня на некоторых не списали, на других от 100 до 300 , может ещё где больше есть , ещё не всё проверил