Акции и игры магазина Магнит #2

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
капец по 100 бонусов пришло хотя регал все подряд до нового года числа 30 и после числа 2 примерно что за жесть может потому что я сразу отменял подписку
В инкогнито делали? Я тоже сразу все отменяю.

• Like
Реакции: Bose

В инкогнито делали? Я тоже сразу все отменяю.
да конечно все в инкогнито и карту отвязывал если была возможность даже осталось история что я оформлял премьер и смотрешу точно и еще делал уже с другой карты не помню какой сервис но это уже было числа 2 января но делал уже с тинькофф карты другого человека
премьер.jpg

да конечно все в инкогнито и карту отвязывал если была возможность даже осталось история что я оформлял премьер и смотрешу точно Посмотреть вложение 563662
Так ни за премьер, ни за смотрешку ещё не начисляли никому
---------Двойное сообщение соединено: ---------
Кион, иви и старт, за них сыпят

Так ни за премьер, ни за смотрешку ещё не начисляли никому
а я думал все начисления были уже по идее 14 дней уже завтра будет а они не начисляют странно как то ну с момента активации именно 14 дней должно быть завтра

У меня ещё Соколов начислил;)

• Wow
Реакции: J41 и kerazar
а я думал все начисления были уже по идее 14 дней уже завтра будет а они не начисляют странно как то ну с момента активации именно 14 дней должно быть завтра
Не кипишуй мэн)) смотрешка отдельно будет)) Сам в ожидании
Так если бы их делать лёжа на диване, а то ещё идти туда надо, а то может и ехать.
А то может и ползти))

Так если бы их делать лёжа на диване, а то ещё идти туда надо, а то может и ехать.
Вышла во двор, девчонкам говорю, кому такая фигнюшка нужна? Промики раздала. Девчонкам - забава, мне - бонус, продавцам - суматоха.

Я лёжа на кровати отдаю промик просто так, кому они нужны))) Даже не знаю где этот соколов у нас в городе находится:wink:

Избавлю от мучения, заберу с радостью невкусную Радость вкуса.

Я не спрашивала зачем брали, но мне кажется кто делает всякие украшения, браслетики, бижутерию, игрушки, куклы - очень даже нужны.
Да где найти это контингент то 😊

Если подвески сами раздавать может быть, а вот купоны не зайдет, мне кажется. Но может у вас есть положительный опыт?
Нету, мой опыт просто эти купоны удалять. Хотя на авито видела, продают даже

• Like
Реакции: Kil.a2 и Дива
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.