Акции и игры магазина Магнит #2

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
не знаю что ты имел ввиду, что вообще бонусную программу свернут? вот такая инфа у них есть в правилах на эту тему:

"Оператор вправе приостановить или прекратить действие Программы в любое время в одностороннем порядке, уведомив об этом Участников любым доступным способом, не менее чем за 30 (тридцать) дней до даты приостановления или прекращения действия Программы. В случае приостановления или прекращения действия Программы Оператор не компенсирует Участникам остаток Бонусных бонусов, находящихся на Бонусных счетах Участников на момент приостановления или прекращения действия Программы. Участники не вправе требовать от Оператора какого-либо возмещения Бонусов, в т. ч. в денежной форме."
У всех такой пункт есть.

• Like
Реакции: Sergoordzene

Поделитесь берном пожалуйста может у кого есть купоны.

• Like
Реакции: Bose и kerazar
Премьер сломался совсем. Деньги списываются, возврат не приходит, подписка не подключается... :(

• Sad
Реакции: ZefFirka
Вы чисто гипотетически интересуетесь или бонусы с карты пропали?
Гипотетически.
---------Двойное сообщение соединено: ---------
не знаю что ты имел ввиду, что вообще бонусную программу свернут? вот такая инфа у них есть в правилах на эту тему:

"Оператор вправе приостановить или прекратить действие Программы в любое время в одностороннем порядке, уведомив об этом Участников любым доступным способом, не менее чем за 30 (тридцать) дней до даты приостановления или прекращения действия Программы. В случае приостановления или прекращения действия Программы Оператор не компенсирует Участникам остаток Бонусных бонусов, находящихся на Бонусных счетах Участников на момент приостановления или прекращения действия Программы. Участники не вправе требовать от Оператора какого-либо возмещения Бонусов, в т. ч. в денежной форме."
Имел ввиду бонусы с карты.

2 шинки заберите

Последнее редактирование:
фарш говяжий вообще существует? я его за месяц ниразу не видел

Обмен

• Wow
Реакции: kerazar
Скиньте штрихкод на купаты мираторговские экстра.
Вчера нашел только такие

Screenshot_2023-01-11-12-10-51-59_99c04817c0de5652397fc8b56c3b3817.jpg

А red bull 2шт. надо кому?

Последнее редактирование:
  • Like
Реакции: Asana
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.