На альпен гольд купон один существует или несколько? Какие там шоколадки можно брать?
У нас такая же цена, а в гипере 160 руб.У нас такая цена
Но как бы ещё запасы лежат, с акции с Тиньков
И я продолжу эстафету, что и у нас по такой цене. Там может, как обычно, локальная цена(У нас такая цена
Но как бы ещё запасы лежат, с акции с Тиньков
Видимо локалка в Ростове...И я продолжу эстафету, что и у нас по такой цене. Там может, как обычно, локальная цена(
Отправила купоны на Феликс и Педигри в личкуИшу корма для кошек и собак, для пушистой общаги из 7 котов
Тоже проверила в двух ближайших в одном по 77, в другом 25, надеюсь что-то осталось)И я продолжу эстафету, что и у нас по такой цене. Там может, как обычно, локальная цена(
В нашем городе на одни и те же наборы и подарки цены разные, в одном магазине скидка 90%, в другом 70%,в третьем 50%,как повезёт...И я продолжу эстафету, что и у нас по такой цене. Там может, как обычно, локальная цена(
Если у кого будут еще лишние, то эта морда будет благодарнаОтправила купоны на Феликс
Феликса уже не осталось, но есть Вискас, пойдет?)Если у кого будут еще лишние, то эта морда будет благодарна
Покупки были в других регионах?.*** Скрытый текст не может быть процитирован. ***
.*** Скрытый текст не может быть процитирован. ***
НетПокупки были в других регионах?
Купили пластик, пластик привязалиПокупки были в других регионах?
А тестовые покупки отображаются в истории?Нет---------Двойное сообщение соединено: ---------
Купили пластик, пластик привязали
А списать не дает, три дня прошло
Да, все в моём городе, пассажиров нет, карту я создавала сама виртуалкуА тестовые покупки отображаются в истории?
Вполне возможно, что что-то с самим акком, раз и с виртуалки тоже не списывается. Если номер ваш, я бы позвонила на горячую линию и спросила.Да, все в моём городе, пассажиров нет, карту я создавала сама виртуалку
26.12 покупка по виртуалке
29.12 - баллы не списались
30.12 - купила пластик и покупка по пластику
08.01 - ни пластик, ни виртуалке не вписывается
Может уже блочат?
Да это чё то магнит там начудил. Бонусы либо списываются либо нет. Хоть в кассу ставь клонер. Пока что никакие танцы с бубнами и пиками не помогли.Вполне возможно, что что-то с самим акком, раз и с виртуалки тоже не списывается. Если номер ваш, я бы позвонила на горячую линию и спросила.