SashaBianco
Флудер
- Дней с нами
- 2.831
- Розыгрыши
- 0
- Реакции
- 324
а где смотрите наличие?Тоже проверила в двух ближайших в одном по 77, в другом 25, надеюсь что-то осталось)
а где смотрите наличие?Тоже проверила в двух ближайших в одном по 77, в другом 25, надеюсь что-то осталось)
Смотрю цену через приложение, а наличие сама пойду смотреть..а где смотрите наличие?
Согласна, это не обязательно блок.Да это чё то магнит там начудил. Бонусы либо списываются либо нет. Хоть в кассу ставь клонер. Пока что никакие танцы с бубнами и пиками не помогли.
Остаётся один вариант звонить им. Но не со всех номеров это можно сделать)
Брала за 399р по акцииКакая цена нормальная за яйцо Киндер100 гр?
Мне продавец сказала со склада могу вынести продать за 350 примерно, на витрину не выложили они их почему то.
Аналогично, мне только за 399 попадались. Взяла, но игрушки внутри какие-то скучные. Просто, что само яйцо большое, их впечатляет, а так не сильно круто, конечно))))Брала за 399р по акции
У нас в магазинах, где эти киндеры остались, стоят 350 по акцииКакая цена нормальная за яйцо Киндер100 гр?
Мне продавец сказала со склада могу вынести продать за 350 примерно, на витрину не выложили они их почему то.
Такая же песняДа, все в моём городе, пассажиров нет, карту я создавала сама виртуалку
26.12 покупка по виртуалке
29.12 - баллы не списались
30.12 - купила пластик и покупка по пластику
08.01 - ни пластик, ни виртуалке не вписывается
Может уже блочат?
Я вчера в одном магните из пяти нашла по вкусным ценам подарки, весь район обошла, в одном сканер показал дешевые, но по факту все разобрали, а в этом на отшибе еще много всего было, киндеры по 73 р 200 с чем-то гр, аленки около 100 р, фрутеллы 2 шт по 36 вроде оставалисьИ я продолжу эстафету, что и у нас по такой цене. Там может, как обычно, локальная цена(
Было такое, потом появилсяНа некоторых аккаунтах нет раздела "Бонусы от партнеров", куда копать, где искать?
Чаще в разделе "Мой магнит", если там нет листайте на главном экране "Сегодня" и вниз списка.На некоторых аккаунтах нет раздела "Бонусы от партнеров", куда копать, где искать?
Если нету во вкладке "Мой магнит" где раньше он всегда был, то ищите на главной "Сегодня", вниз листайте, у меня после клубов этот раздел идетНа некоторых аккаунтах нет раздела "Бонусы от партнеров", куда копать, где искать?
Иногда помогает "Самолётик "На некоторых аккаунтах нет раздела "Бонусы от партнеров", куда копать, где искать?
Малыш))) наверное тоже как @Emilianna раз выпали выгодные купоны на таблетки для пмм, то машину решили купить. А тут столько купонов для кошек выпадает, что котёнка взялиЕсли у кого будут еще лишние, то эта морда будет благодарна