svk70rus
Опытный
- Дней с нами
- 1.075
- Розыгрыши
- 0
- Реакции
- 30
Угостите флеш'ем пожалуйстаОтдам: Фантола, Baisad, Flash, Архыз, Кириешки, Рычал-Су, Псыж, Соколов, Фрутмотив, Царицыно говяжья особая.
Угостите флеш'ем пожалуйстаОтдам: Фантола, Baisad, Flash, Архыз, Кириешки, Рычал-Су, Псыж, Соколов, Фрутмотив, Царицыно говяжья особая.
ПО это прошивка телефона или обнова мульти паралель?Вчера обновила по, теперь мульти паралель не работает, это как то можно исправить?
ВозможныйДа 13
Уже увидела.. пробовала новый, и тоже не появился, а старые не открываются
Пишет активирован уже этот сертификатМожет кому нужно до 12 месяцев подписки Иви: 85A273C697FD
Могу в личку прислать, у меня такой же естьПишет активирован уже этот сертификат
кто-то молча забрал наверно.
А он был только для нового аккаунта ?
Давай. А он на любой аккаунт?Могу в личку прислать, у меня такой же есть
Да на месяц это коды с магнита. Хитровыебаные люди простоДавай. А он на любой аккаунт?
И что значит ДО 12 месяцев?)
Вы не правы, этот промо с контактаДа на месяц это коды с магнита. Хитровыебаные люди просто
Ну он, похоже, на 3 месяца.Вы не правы, этот промо с контакта
Так на 12 месяцев нет кода?Вы не правы, этот промо с контакта
Я не знаю по какому принципу он работает, но можно получить 1, 3, 6 или 12 месяцев, есть еще один, скинуть Вам?Так на 12 месяцев нет кода?
Давай попробую. А для новых?Я не знаю по какому принципу он работает, но можно получить 1, 3, 6 или 12 месяцев, есть еще один, скинуть Вам?
А как получить промо на инвитро? Или купить можно у кого-нибудь?В Инвитро огонь даёт скидку 25%
Вот нашёл условиеДавай попробую. А для новых?
Оформить подписку на ogon.ru первый месяц за рубль по промокоду ZimaА как получить промо на инвитро? Или купить можно у кого-нибудь?