Отправила в ЛСПриму купоны святой источник 1,5 литра в любом колличестве
Если логику включить,то самую дешёвую.Подскажите кто делал Смотрёшку. Какую подписку выбирать? Можно в личку.
Деливири клуб, там смотрите.Напишите пожалуйста как смотреть наличие продуктов по сети Магнит. Интересует Киндер-кормушка в СПб.
Я имела виду баллы дают за любую подписку, не зависимо от цены.Если логику включить,то самую дешёвую.---------Двойное сообщение соединено: ---------
Деливири клуб, там смотрите.
За Смотрешку еще баллы не приходили.Я имела виду баллы дают за любую подписку, не зависимо от цены.
За любую подписку.Я имела виду баллы дают за любую подписку, не зависимо от цены.
Кто их знает,программисту магнита,было лень написать в коде,от кого бонусы приходят.За Смотрешку еще баллы не приходили.
у меня, наоборот, кион сегодня затупил... то карту не принимал, то недоступен... вчера еще что-то регалосьКион норм функционирует сегодня. Намного лучше пошел чем вчера, с смс тож все ок вроде. 10 из 10 пришло
Тут пишут я вИшу зеву
Или денег на счету мало, или карту другого банка хочет.У меня не получается зарегистрировать КИОН, выходит сообщение "Критическая ошибка", после ввода промокода и выбора банковской карты.
Винк и смотрёшка тоже не подводят - залетают на ураКион норм функционирует сегодня. Намного лучше пошел чем вчера, с смс тож все ок вроде. 10 из 10 пришло
Меньше 1р.?Или денег на счету мало, или карту другого банка хочет.
Личные данные, в самом низу "Управление платежами", там отвязывать карту.У смотрёшке где там удаляется карта? Не где не видно.
Так он еще даже не попросил реквизиты карты, уже такое выходит.Или денег на счету мало, или карту другого банка хочет.
В мобильном приложении тоже не проходит?Так он еще даже не попросил реквизиты карты, уже такое выходит.
"Не удалось применить промокод"В мобильном приложении тоже не проходит?