Sergoordzene
Бог флуда
- Дней с нами
- 1.088
- Розыгрыши
- 0
- Реакции
- 4.603
у меня на месте , не забрали назад...пока ещё)Кроме вас всем что-ли неверный возврат
у меня на месте , не забрали назад...пока ещё)Кроме вас всем что-ли неверный возврат
Я уже ходила сегодня до возврата бонусов.Надо было в магаз бежать)
Бегите в магазин)))у меня на месте , не забрали назад...пока ещё)
нет, где отнимали ровно 250 и вернули 250 , тоже опять назад забрали))Не знаю, все что вернули, все на месте. Забирают может кому неверный возврат?
а зачем начисляли заново тогдаКороче ответили, что моё обращение не прошло проверку и нет основания для начисления бонусов.
Я спросила, они удалились для решения своего вопроса и потом написали, что бонусы мне не вернут, нет основания для начисления, типо 5 друзей я не приглашала, я в шоке от этих клоунов.а зачем начисляли заново тогда
чтобы движ создать. а то вы тут заскучали уже.а зачем начисляли заново тогда
нет спасибо) пусть забираютБегите в магазин)))
ЧетвероУже трое выживших)))
А правила кто читал? Карте должно быть больше года получается?Окончательный ответ такой,злоупотребление привелегиями.
Мне кажется, что это какой-нибудь у них шаблонный ответ на все случаи жизниА правила кто читал? Карте должно быть больше года получается?
нет не так. она же написала Точной причины нетОкончательный ответ такой,злоупотребление привелегиями.