Sergoordzene
Бог флуда
- Дней с нами
- 1.088
- Розыгрыши
- 0
- Реакции
- 4.603
Или ко мне)Походу надо колбасный завод идти за сельчичоном
Или ко мне)Походу надо колбасный завод идти за сельчичоном
Достаточно удалить купон из приложения.А что с игрой магнит тварить будет, при получении купона надо сразу бежать отоваривать не задумываясь
Знакомые всё лицаИли ко мне)
Посмотреть вложение 535694
Неа, @кп-400 нулевойНу я - то первая, в этот раз, я надеюсь
Я не помню сколько карте больше года или нет, не нашла этой инфы в аккеЧетверо---------Двойное сообщение соединено: ---------
А правила кто читал? Карте должно быть больше года получается?
нада бежать еще до получения купона, еще до того как подумал.А что с игрой магнит тварить будет, при получении купона надо сразу бежать отоваривать не задумываясь
Тоже так думаю)твари
Можно мармеладикТакой ажиотаж на мармелад появится, закину кому не хватило.
Чел мне кажется это мой холодильникИли ко мне)
дааа... у тебя жизнь уже удалась))Или ко мне)
Лишь бы сюрприз был не подписка иви на месяц за рубль или что-то подобное)У Пятерочки свое Сафари)
у меня один купон из сафари так и не удалилсяДостаточно удалить купон из приложения.
С купонами особых проблем не было.
ладно забирай его, новый куплю... только колбасу оставь)Чел мне кажется это мой холодильник
Записываться надо?)Такой ажиотаж на мармелад появится, закину кому не хватило.
Тоже встану в очередь на колбаску2---------Двойное сообщение соединено: ---------Подруга Ивлеевой @Emilianna тут? Закинуть?))
Увидим в первый день зимы. И не самый залежалый товар в спонсоры сделают надеюсь.Лишь бы сюрприз был не подписка иви на месяц за рубль или что-то подобное)
Похоже всё трясти начали, колёсико крутится карту выпустить не можетпо дороге трясти читай город)