Абуз «Вкусвилл» 600/700₽

А карты разными оплачиваете на засолах или гуллпей просто использовать с 1 картой ? (так вроде не палит)
И почты разные вводите при оформелнии заказа?
На карты всем без разницы, вроде как, почты разные и не всегда реальные.

На карты всем без разницы, вроде как, почты разные и не всегда реальные.
Ну да кстати ты прав,
если на почту ничего важного не приходит, то почту можно и от блады вводить)

• Like
Реакции: H0cico
какой промик щас работает, ребят?

Сегодня забирал заказ и сказали заплатить за пакет, хотя весь заказ был оплачен баллами. Ну ради 6 рублей я не стал спорить, но ситуация непонятная. Точно помню, что ползунок переместил на 300, а потом приехал уже домой и смотрю а там баллы не списавшиеся как раз 6 или 7. Как такое могло произойти?

• Wow
Реакции: aurweda2000
Сегодня забирал заказ и сказали заплатить за пакет, хотя весь заказ был оплачен баллами. Ну ради 6 рублей я не стал спорить, но ситуация непонятная. Точно помню, что ползунок переместил на 300, а потом приехал уже домой и смотрю а там баллы не списавшиеся как раз 6 или 7. Как такое могло произойти?
Они пакет автоматом добавляют за 6р сверху, это все знают же. Чтобы пакет не добавляли, напиши сборщику - пакет не нужен :p

С пакетами вечная история, их добавляют всегда, они всегда платные и если забудешь на карте оставить эти 6 рублей под пакет, то будут звонить, ибо платеж не проходит

Они пакет автоматом добавляют за 6р сверху, это все знают же. Чтобы пакет не добавляли, напиши сборщику - пакет не нужен :p
Странность в том, что у меня всегда за баллы был пакет и ничего не оплачивал, много раз уже самовывозом делал

Странность в том, что у меня всегда за баллы был пакет и ничего не оплачивал, много раз уже самовывозом делал
Ну если ты пакет в корзину добавлял вместе с едой, то списываешь пакет как баллы. Если не добавил и не написал, что он не нужен, они тебе его пробью за 6р отдельно.

Можешь пакет сам добавлять, тогда точно будет в счет баллов

• Like
Реакции: aplusk и H0cico
Самовывоз до 300 баллов без смс? Если заказ будет 350 и 300 баллами, 50 наличком - уже попросят код из смс?

Пакет может просчитаться за баллы, если, например, товар был весовой, его положили чуть меньше и пакет включился в ту разницу цены, что освободилась при коррекции. А так он даже никогда не упомянут в тот момент, когда ты делаешь заказ и появляется позже, после формирования, поэтому физически в стоимость сразу не входит и баллами не покрывается.

• Like
Реакции: aplusk
Попробовал отловить запрос, с установкой корневого сертификата Charles, и с редактированием манифест файла в apk. Безрезультатно к сожалению, похоже что приложение использует SSL pinning, и расшифровать пакеты никак не получится :(
Скрытое содержимое доступно для зарегистрированных пользователей!

Как нынче обстоят дела с выкидыванием из аккаунта, часто\редко?

• Like
Реакции: H0cico
  • Like
Реакции: aurweda2000