Абуз «Вкусвилл» 600/700₽

Бывает, так курьеры отмечают, когда опаздывают, не только в ВВ, если вскоре не привезут, то пиши в поддержку, само собой
Ну в поддержку лучше не писать, зачем курьера подставлять... Лучше самому курьеру позвонить, там в заказе телефон курьера указан же.

• Like
Реакции: aurweda2000

Ну в поддержку лучше не писать, зачем курьера подставлять... Лучше самому курьеру позвонить, там в заказе телефон курьера указан же.
в том то и дело, его телефон уже не виден после статуса "доставлен"

У меня за жизнь был случай, как курьер отдал соседу с нижнего этажа заказ ) Сосед увидел номер на пакете и позвонил

в том то и дело, его телефон уже не виден после статуса "доставлен"
Хм, ну я всегда скрин делаю с телом курьера, когда передают ему. Или вбиваю в тел книгу, чтобы знать, что курьер звонит. А ты живой тел писал в пометке курьеру? Может он тебе звонил на мертвую сим, т к не мог до квартиры подняться (например, код домофона не знал).

У меня за жизнь был случай, как курьер отдал соседу с нижнего этажа заказ ) Сосед увидел номер на пакете и позвонил
а у меня соседи с нижнего просто забрали мой заказ, ворвался к ним домой и забрал свое :cool:

Хм, ну я всегда скрин делаю с телом курьера, когда передают ему. Или вбиваю в тел книгу, чтобы знать, что курьер звонит. А ты живой тел писал в пометке курьеру? Может он тебе звонил на мертвую сим, т к не мог до квартиры подняться (например, код домофона не знал).
живой тел не писал, все данные указал домофон и тд

После смены на "доставлен" номера-то не остается, ну и если действительно часа три заказа нет, то это уже не подстава курьера, а вполне справедливое беспокойство, вряд ли кто пишет в поддержку, если заказа нет минут десять-двадцать.

После смены на "доставлен" номера-то не остается, ну и если действительно часа три заказа нет, то это уже не подстава курьера, а вполне справедливое беспокойство, вряд ли кто пишет в поддержку, если заказа нет минут десять-двадцать.
Ну я написал, что я фиксирую телефон курьера всегда...

Ну слушай, живой тел всегда надо писать в пометке курьеру...
Как и сборщикам, они не так редко звонят с уточнениями.
---------Двойное сообщение соединено: ---------
Ну я написал, что я фиксирую телефон курьера всегда...
А это, кстати, не всегда спасет - в трети случаев они звонят с других номеров, а тот, что указан в заказе, вообще непонятно чей.

• Like
Реакции: Damr0DDD
Как и сборщикам, они не так редко звонят с уточнениями.

А это, кстати, не всегда спасет - в трети случаев они звонят с других номеров, а тот, что указан в заказе, вообще непонятно чей.
мне ни разу сборщики не звонили, а курьер всегда звонит с номера, указанного в заказе.

мне ни разу сборщики не звонили, а курьер всегда звонит с номера, указанного в заказе.
Дата под вопросом, вес под вопросом, вид под вопросом, чего-то нет, чего-то нет в нужном количестве - почти в половине заказов что-то уточняют. А с номерами это вообще история опять же во многих доставках. И в Утконосе, и в Сбере, приходит как бы один номер курьера, а звонок с совершенно другого.

• Like
Реакции: x_phantom
Теперь вопрос тогда, как на NOX-e регать акки так чтобы не было палева и опасения что улетят в блок.

Формально - никак. Если захотят, спалят и блокнут всех виртуводов разом.
Там столько ушей этого Нокса (и вообще виртуалки) торчит - мама не горюй.
Но если очень очень хочется, то можно сделать рут, xposed, Device Emulator Pro, XprivacyLua Pro и подобное.
Но это все тяжко, долго, сложно, и без гарантий.

Кто нибудь IP меняет при реге ?

Я по привычке меняю, благо это недолго.

Для тела, Для посуды.
Гели для тела и для посуды в других местах выгоднее
а давно эта лавочка с 300 на др работает?
Работала около года, теперь помрет за пару дней:derpcry:

Последнее редактирование:
  • Sad
Реакции: Oceanus
Как вы заказываете одновременно на один адрес несколько заказов и более?
Отмены уже и здесь меня достигли, после самовывозов-отмен

• Sad
Реакции: x_phantom
Кто подскажет, почему я в Ноксе вылетаю при оплате картой или гугл пей?

кароче заказ приехал спустя минут 50 после статуса "завершен", кавказский курьер как то совсем херово на меня посмотрел, а я успел вынести мозг поддержке ранее

• Like
Реакции: Luther Salamanca и H0cico
кароче заказ приехал спустя минут 50 после статуса "завершен", кавказский курьер как то совсем херово на меня посмотрел, а я успел вынести мозг поддержке ранее
Ник "лютый", а прочитав комментарий хочется добавить "лютый бздун" :)

Как вы заказываете одновременно на один адрес несколько заказов и более?
Отмены уже и здесь меня достигли, после самовывозов-отмен
а какая периодичность заказов? с паузами часов по пять обычно все ок, если конечно на точке принципиально не запоминают каждый адрес. ну и имена заказчиков не все меняют...

• Like
Реакции: Oceanus
а какая периодичность заказов? с паузами часов по пять обычно все ок, если конечно на точке принципиально не запоминают каждый адрес. ну и имена заказчиков не все меняют...
Я одновременно два решил :D

• Like
Реакции: H0cico