лютый
Опытный
- Дней с нами
- 2.122
- Розыгрыши
- 0
- Реакции
- 102
мне два привез один курьерЯ одновременно два решил
мне два привез один курьерЯ одновременно два решил
Это, думаю, и повлияло, повышенная вредность у сборщиков - в порядке вещей. Пробуй потом самовывоз в другие магазиныЯ одновременно два решил
Я в магнит ссаный не пойду больше. Они честно заработанные купоны отключилиБыло же дохера оскорбленных, одни оскорбились что в рекламе были лесби, другие оскорбились что в итоге их убрали, и те и другие сказали что больше во Вкусвилл не пойдут, но вижу что среди мипедовцев нет таких
Ждать только когда он сам отменитсяПромкод который 200 от 1000 никак не заменить на новый? =(*
Ссаный деливери решил отключить внезапно честно заработанные реф коды. Я поддержке несколько дней мозг выносил.Я в магнит ссаный не пойду больше. Они честно заработанные купоны отключили
Главная проблема любого общества не нетрадиционная ориентация в плане сексуальных предпочтений, а нетрадиционная ориентация, как часть характера и описание человека в целом. И вот таких "характерных" персон у нас в достатке, к сожалению, повсюду, магазины лишь малая часть...Я в магнит ссаный не пойду больше. Они честно заработанные купоны отключили
А разве начисление бонусов уже закрыли?никто случайно засоленые аки не продает с бонусами?
до завтра не дождаться)А разве начисление бонусов уже закрыли?
гандоны там не продаютдо завтра не дождаться)
Есть 2 акка. Могу заказатьЕсть энтузиасты со свободным аккаунтом кто сможет оформить заказ, например за 100 р. (ест-но и доплата сверх балов)?
да я бы тоже хотелЕсть энтузиасты со свободным аккаунтом кто сможет оформить заказ, например за 100 р. (ест-но и доплата сверх балов)?
Тонко вы их обозвали))Главная проблема любого общества не нетрадиционная ориентация в плане сексуальных предпочтений, а нетрадиционная ориентация, как часть характера и описание человека в целом. И вот таких "характерных" персон у нас в достатке, к сожалению, повсюду, магазины лишь малая часть...
Попробовал отловить запрос, с установкой корневого сертификата Charles, и с редактированием манифест файла в apk. Безрезультатно к сожалению, похоже что приложение использует SSL pinning, и расшифровать пакеты никак не получитсяЗаметил любопытную фишку, открыл акк и там не сразу появились бонусы, баланс изменился только после какого-то момента. Что если отловить запрос через какой-нибудь чарльз или типа того и отсылать запрос повторно?
в приложении на главной в верхнем левом углу шестеренкабля где там дату рождения указать?