Абуз «Вкусвилл» 600/700₽

Промкод который 200 от 1000 никак не заменить на новый? =(*

Было же дохера оскорбленных, одни оскорбились что в рекламе были лесби, другие оскорбились что в итоге их убрали, и те и другие сказали что больше во Вкусвилл не пойдут, но вижу что среди мипедовцев нет таких:megustamucho:
Я в магнит ссаный не пойду больше. Они честно заработанные купоны отключили

Промкод который 200 от 1000 никак не заменить на новый? =(*
Ждать только когда он сам отменится
---------Двойное сообщение соединено: ---------
Ссаный деливери решил отключить внезапно честно заработанные реф коды. Я поддержке несколько дней мозг выносил.

• Like
Реакции: aurweda2000 и H0cico
На аккаунтах которых были отмены, второй заказ кто-то пробовал делать, успешно?

Главная проблема любого общества не нетрадиционная ориентация в плане сексуальных предпочтений, а нетрадиционная ориентация, как часть характера и описание человека в целом. И вот таких "характерных" персон у нас в достатке, к сожалению, повсюду, магазины лишь малая часть...

никто случайно засоленые аки не продает с бонусами?

Есть энтузиасты со свободным аккаунтом кто сможет оформить заказ, например за 100 р. (ест-но и доплата сверх балов)?

• Like
Реакции: denis.hovanov
  • Like
Реакции: kelsan
1629378533904.png

Вводил минут 30 другой промокод и применился, только не понял как. На новом акке уже сижу минут 30 тоже ввожу 100/500 не хочет. хз как отменить этот промик, поддержка говорит никак, но ведь прокатило на другом акке

Главная проблема любого общества не нетрадиционная ориентация в плане сексуальных предпочтений, а нетрадиционная ориентация, как часть характера и описание человека в целом. И вот таких "характерных" персон у нас в достатке, к сожалению, повсюду, магазины лишь малая часть...
Тонко вы их обозвали))
А на деле, вся эта шумиха вокруг нетрадиционных, это чтоб отвлечь внимание, что у нас опять что то скомуниздили те самые, у кого это в характере :D

• Like
Реакции: H0cico и TiG3R
Заметил любопытную фишку, открыл акк и там не сразу появились бонусы, баланс изменился только после какого-то момента. Что если отловить запрос через какой-нибудь чарльз или типа того и отсылать запрос повторно?
Попробовал отловить запрос, с установкой корневого сертификата Charles, и с редактированием манифест файла в apk. Безрезультатно к сожалению, похоже что приложение использует SSL pinning, и расшифровать пакеты никак не получится :(

• Like
Реакции: TempLocation
А карты разными оплачиваете на засолах или гуллпей просто использовать с 1 картой ? (так вроде не палит)
И почты разные вводите при оформелнии заказа?

бля где там дату рождения указать?