Luther Salamanca
Король флуда
- Дней с нами
- 2.261
- Розыгрыши
- 2
- Реакции
- 773
Тогда буду засол делатьС ВВ ни разу за все время с этим не сталкивался
Тогда буду засол делатьС ВВ ни разу за все время с этим не сталкивался
Щас найдется 'парниша', который в саппорт вв напишет, чтобы завтра в 10:59 утра вв все акки разлогинилТогда буду засол делать
*** Скрытый текст не может быть процитирован. ***
Может они охуели от твоих заказов и этим пакетом намекали тебе на пакет Яровой, что тебя все равно найдутСтранность в том, что у меня всегда за баллы был пакет и ничего не оплачивал, много раз уже самовывозом делал
По правилам бонусной программы бесконечно, но я думаю не стоит ждать наития разрабов ВВ на пиздячки*** Скрытый текст не может быть процитирован. ***
По логике - 364 дня.По правилам бонусной программы бесконечно, но я думаю не стоит ждать наития разрабов ВВ на пиздячки
Главное, чтобы реально они это как защиту не ввелиТогда буду засол делать
Зря вы это без минимального хайда обсуждаетеГлавное, чтобы реально они это как защиту не ввели
Там вроде 300 баллов слали тем, у кого с прошлого мая не было заказов после 100/1. Вот эти 300 несколько дней держались. Думаю, ты путаешь.На старом акке оказывается было др в начале месяца, насыпали бонусы и была приписка «потратьте в течении 3 дней», спустя 3 дня списали. Сейчас вроде не видел такого в сообщениях, у кого-то есть засолы 3-4дневные?
Минимальные хайды уже по сути ничего не дают, если при желании находятся идиоты, которые и жесткие хайды сливают направо и налево. Так-то ВВ давно бы мог прекратить все это дело, разными путями, видимо, все же в процентном соотношении абузят эту акцию совсем небольшое количество людей, не принося ощутимого ущерба.Зря вы это без минимального хайда обсуждаете
А куда промокод вводить? В корзине пишет что неправильный1. Переходим по ссылке (https://vkusvill.ru/) и регистрируем новый аккаунт с помощью левой сим-карты или (4₽ стоимость номера);
2. В настройках вводим дату дня рождения на следующий день после регистрации (пример: сегодня 16е, ставим ДР на 17е);
3. Вводим промокод «Привет» и получаем скидку 300/700₽;
4. Дожидаемся следующего дня и получаем 300 бонусных баллов на день рождения;
5. Набираем корзину на 700₽ и оплачиваем ее баллами. Таким образом мы получаем заказ на 700₽ за 100₽;
6. PROFIT!
Тема не моя
Его отрубили 17ого ночью. Есть 100/500А куда промокод вводить? В корзине пишет что неправильный
После сканирования надо перейти к оплате, там предложитНа кассе самообслуживания нельзя списать бонусы? При сканировании qr кода нигде никакого окошка о списании бонусов нет
странно сразу кинуло оплачиватьПосле сканирования надо перейти к оплате, там предложит
Странно, там когда кнопку оплаты жмёшь выскакивает выбор либо бонусы/бонусы + доплата, либо фулл стоимостьстранно сразу кинуло оплачивать