RickToxic
Бог флуда
После сканирования сначала предлагает пакет, потом варианты оплаты кредиткой или баллами, если не предложило значит или баллов нет или код не отсканировалсястранно сразу кинуло оплачивать
Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
После сканирования сначала предлагает пакет, потом варианты оплаты кредиткой или баллами, если не предложило значит или баллов нет или код не отсканировалсястранно сразу кинуло оплачивать
Какой негодяй,этот сборщик. Вон у кого-то сегодня,хотел заказ за хомячить.Сделала заказ, через минуту- вы отменили..., опять повторила- опять вы отменили, хотя я сама ничего не отменяла. Это сборщик отменяет?
Также, думаю что да. Обычно если поддержка, сразу отвечают что какие-то подозрительные действия у меня.Сделала заказ, через минуту- вы отменили..., опять повторила- опять вы отменили, хотя я сама ничего не отменяла. Это сборщик отменяет?
После пробития товаров нажал перейти к оплате, предложило пакет, потом карту( код отсканировал), снова нажал Оплатить предложило только пакет и кинуло оплачивать. Пришлось оплачивать полную. В приложении покупка появилась, не знаю может такая касса глюкнутая попалась.После сканирования сначала предлагает пакет, потом варианты оплаты кредиткой или баллами, если не предложило значит или баллов нет или код не отсканировался
У меня сразу...В течение какого времени, возвращаются бонусы,если отменить заказ?
*** Скрытый текст не может быть процитирован. ***
У меня также былоПосле пробития товаров нажал перейти к оплате, предложило пакет, потом карту( код отсканировал), снова нажал Оплатить предложило только пакет и кинуло оплачивать. Пришлось оплачивать полную. В приложении покупка появилась, не знаю может такая касса глюкнутая попалась.
Украл мой коммент!Все ясно. Будем указать ДР не завтра, а послезавтра![]()
Все ясно. Будем указать ДР не завтра, а послезавтра![]()
У меня, зашла в аккаунт старый, и прислали банер сразу - дарим 300 бонусов на др, потратьте до 21.06.21На старом акке оказывается было др в начале месяца, насыпали бонусы и была приписка «потратьте в течении 3 дней», спустя 3 дня списали. Сейчас вроде не видел такого в сообщениях, у кого-то есть засолы 3-4дневные?
Реакция Вкус ВиллаВсе ясно. Будем указать ДР не завтра, а послезавтра![]()
У меня, зашла в аккаунт старый, и прислали банер сразу - дарим 300 бонусов на др, потратьте до 21.06.21то есть, начислили, списали уже 2 месяца как, а банер только что пришёл)