Абуз «Вкусвилл» 600/700₽

странно сразу кинуло оплачивать
После сканирования сначала предлагает пакет, потом варианты оплаты кредиткой или баллами, если не предложило значит или баллов нет или код не отсканировался

• Like
Реакции: zerd

Сделала заказ, через минуту- вы отменили..., опять повторила- опять вы отменили, хотя я сама ничего не отменяла. Это сборщик отменяет?

0

• Like
Реакции: RickToxic
Сделала заказ, через минуту- вы отменили..., опять повторила- опять вы отменили, хотя я сама ничего не отменяла. Это сборщик отменяет?
Какой негодяй,этот сборщик. Вон у кого-то сегодня,хотел заказ за хомячить.

Также, думаю что да. Обычно если поддержка, сразу отвечают что какие-то подозрительные действия у меня.

В течение какого времени, возвращаются бонусы,если отменить заказ?

После сканирования сначала предлагает пакет, потом варианты оплаты кредиткой или баллами, если не предложило значит или баллов нет или код не отсканировался
После пробития товаров нажал перейти к оплате, предложило пакет, потом карту( код отсканировал), снова нажал Оплатить предложило только пакет и кинуло оплачивать. Пришлось оплачивать полную. В приложении покупка появилась, не знаю может такая касса глюкнутая попалась.

Финита ля комедия

• Like
Реакции: KOTLETKA
После пробития товаров нажал перейти к оплате, предложило пакет, потом карту( код отсканировал), снова нажал Оплатить предложило только пакет и кинуло оплачивать. Пришлось оплачивать полную. В приложении покупка появилась, не знаю может такая касса глюкнутая попалась.
У меня также было :( тоже не предложили списать баллы, хотя на карте были. Я отмерила покупку и на кассе уже нормально списали

• Haha
  • Like
Реакции: KOTLETKA и TiG3R
На старом акке оказывается было др в начале месяца, насыпали бонусы и была приписка «потратьте в течении 3 дней», спустя 3 дня списали. Сейчас вроде не видел такого в сообщениях, у кого-то есть засолы 3-4дневные?
У меня, зашла в аккаунт старый, и прислали банер сразу - дарим 300 бонусов на др, потратьте до 21.06.21 :D то есть, начислили, списали уже 2 месяца как, а банер только что пришёл)

У меня, зашла в аккаунт старый, и прислали банер сразу - дарим 300 бонусов на др, потратьте до 21.06.21 :D то есть, начислили, списали уже 2 месяца как, а банер только что пришёл)
Скрытое содержимое доступно для зарегистрированных пользователей!

Присоединяюсь к вопросу про алкоголь. Проходит весь?