zerd
Знающий
- Дней с нами
- 1.980
- Розыгрыши
- 0
- Реакции
- 63
*** Скрытый текст не может быть процитирован. ***
Скрытое содержимое.
*** Скрытый текст не может быть процитирован. ***
Понял*** Скрытый текст не может быть процитирован. ***
Да. проходит нормПод 400/500 заказываешь?
Для тела, Для посуды.Какие еще гели?
Ну про доставку то никто не говорил )Было же дохера оскорбленных, одни оскорбились что в рекламе были лесби, другие оскорбились что в итоге их убрали, и те и другие сказали что больше во Вкусвилл не пойдут, но вижу что среди мипедовцев нет таких
В комментариях указываю доп номерВам курьеры звонят на тот номер что вы указываете в комментарии? Мой курьер в упор этот номер не видит, и наезжает что телефон не доступен))
Это кара за пропаганду лгбтНихуя себе ажиотаж, никого даже не смутила реклама вкусвилл с лесбийской парой, вот это я понимаю толерантность мипедовцев)
А как удалить подарочный промо 20/1000? Поддержка предлагает просто игнорить, пока сам не сгорит.Тоже сегодня заказывал все работает.
так и я указываю, видать курьер мой слепВ комментариях указываю доп номер
Это кара за пропаганду лгбт---------Двойное сообщение соединено: ---------
А как удалить подарочный промо 20/1000? Поддержка предлагает просто игнорить, пока сам не сгорит.
а давно эта лавочка с 300 на др работает?
Подожди мин 20, потом пиши в поддержку.лол, два заказа в статусе доставлен, а ничего не привезли, че делать
а толку, симки не живые..Подожди мин 20, потом пиши в поддержку.
Лол, видимо курьеры поняли, что баллы т к ~300, и начали заказы себе забиратьа толку, симки не живые..
И что? Мне как-то в заказ пельмени не положили. Позвонил в магазин, извинились - через пару часов принес курьер. Симка была не живая.а толку, симки не живые..
Какая пропаганда? Раздули из мухи слона...В комментариях указываю доп номер
Это кара за пропаганду лгбт---------Двойное сообщение соединено: ---------
А как удалить подарочный промо 20/1000? Поддержка предлагает просто игнорить, пока сам не сгорит.
Бывает, так курьеры отмечают, когда опаздывают, не только в ВВ, если вскоре не привезут, то пиши в поддержку, само собойлол, два заказа в статусе доставлен, а ничего не привезли, че делать