Абуз «Вкусвилл» 600/700₽

Сколько заказ должен провисеть без изменения начального статуса, чтобы понять что не привезут, и через сколько бонусы возвращаются?

Было же дохера оскорбленных, одни оскорбились что в рекламе были лесби, другие оскорбились что в итоге их убрали, и те и другие сказали что больше во Вкусвилл не пойдут, но вижу что среди мипедовцев нет таких:megustamucho:
Ну про доставку то никто не говорил )

• Haha
Реакции: RickToxic
Теперь вопрос тогда, как на NOX-e регать акки так чтобы не было палева и опасения что улетят в блок. Я на стандартных настройках меняю только IMEI и номер телефона в nox. Без app-cloner-ов

Вам курьеры звонят на тот номер что вы указываете в комментарии? Мой курьер в упор этот номер не видит, и наезжает что телефон не доступен))
В комментариях указываю доп номер

Нихуя себе ажиотаж, никого даже не смутила реклама вкусвилл с лесбийской парой, вот это я понимаю толерантность мипедовцев)
Это кара за пропаганду лгбт
---------Двойное сообщение соединено: ---------
Тоже сегодня заказывал все работает.
А как удалить подарочный промо 20/1000? Поддержка предлагает просто игнорить, пока сам не сгорит.

• Like
Реакции: aurweda2000

А как удалить подарочный промо 20/1000? Поддержка предлагает просто игнорить, пока сам не сгорит.
так и я указываю, видать курьер мой слеп

а давно эта лавочка с 300 на др работает?

• Like
Реакции: esklo
1629370593673.png

:belay:Только не говорите что фикс

UPD: Отмена, это наебка какая-то была. Почему имя было указанно такое :crying:

• Like
Реакции: Chelqa

Какая пропаганда? Раздули из мухи слона...

Саппорт прав, только ждать, когда текущий купон сгорит.

Кто нибудь IP меняет при реге ?

лол, два заказа в статусе доставлен, а ничего не привезли, че делать
Бывает, так курьеры отмечают, когда опаздывают, не только в ВВ, если вскоре не привезут, то пиши в поддержку, само собой

• Like
Реакции: Emilianna