Абуз «Вкусвилл» 600/700₽

Продублирую вопрос

при оплате оффлайн баллами что нужно указывать будет на кассе? Номер телефона, или какой-нибудь qr код показывать?
Как я понял по теме, 300б без смс, ведь так? Можно ли тратить на алкоголь?

Продублирую вопрос

при оплате оффлайн баллами что нужно указывать будет на кассе? Номер телефона, или какой-нибудь qr код показывать?
вчера брал на кассе с кассиром - заказ был 370 руб. с доплатой. В заказе был алкоголь. Назвал номер заказа. Смс не требовалось. Доплатил, забрал заказ. Заказ -самовывоз

• Like
Реакции: aurweda2000
Продублирую вопрос

Либо на кассе продиктовать телефон и тогда нужна смс от любой суммы, либо отсканировать из приложения qr код кассы и тогда до 300р без смс
---------Двойное сообщение соединено: ---------
Гели... шампуни... мясо... фрукты.
Какие еще гели?

Вложения

• IMG_20210819_143950.jpg
    IMG_20210819_143950.jpg
    666,8 KB · Просмотры: 120
Вот как раз этот вопрос и интересует. У меня к сожалению огрызок, а дроид только доисторический, там пока эту теорию проверять буду, лишусь пару тысяч нервных клеток от лагов

Заметил любопытную фишку, открыл акк и там не сразу появились бонусы, баланс изменился только после какого-то момента. Что если отловить запрос через какой-нибудь чарльз или типа того и отсылать запрос повторно?

Где бы еще наабузить новый холодильник, так бы курочки запасти до НГ можно было

• Haha
  • Like
Реакции: zeeroks и RickToxic
Заметил любопытную фишку, открыл акк и там не сразу появились бонусы, баланс изменился только после какого-то момента. Что если отловить запрос через какой-нибудь чарльз или типа того и отсылать запрос повторно?
Думаю на бекенде это проверяется, но если перехватить пакеты, то можно сделать авторегер, и получать токены для входа в андройд приложение

Думаю на бекенде это проверяется, но если перехватить пакеты, то можно сделать авторегер, и получать токены для входа в андройд приложение
Сомневаюсь что в такой большой компании не защитили авторизацию шифрованием, токенами и тд

страшно представить, сколько ты наабузил :5:
так утконос же еще был, а в холодильнике не только мое пропитание ) из вкусвилла за это время всего пять заказов приехали )

• Like
Реакции: Oceanus