KOTLETKA
Опытный
- Дней с нами
- 1.462
- Розыгрыши
- 0
- Реакции
- 137
Молоко, хлебушек, фрукты. Для регионов,там цены космическиеА кто чего заказывает? Было бы интересно узнать
Молоко, хлебушек, фрукты. Для регионов,там цены космическиеА кто чего заказывает? Было бы интересно узнать
У меня есть, пиши*** Скрытый текст не может быть процитирован. ***
вчера брал на кассе с кассиром - заказ был 370 руб. с доплатой. В заказе был алкоголь. Назвал номер заказа. Смс не требовалось. Доплатил, забрал заказ. Заказ -самовывозПродублирую вопрос
при оплате оффлайн баллами что нужно указывать будет на кассе? Номер телефона, или какой-нибудь qr код показывать?
Как я понял по теме, 300б без смс, ведь так? Можно ли тратить на алкоголь?
Либо на кассе продиктовать телефон и тогда нужна смс от любой суммы, либо отсканировать из приложения qr код кассы и тогда до 300р без смсПродублирую вопрос
при оплате оффлайн баллами что нужно указывать будет на кассе? Номер телефона, или какой-нибудь qr код показывать?
Как я понял по теме, 300б без смс, ведь так? Можно ли тратить на алкоголь?
Какие еще гели?Гели... шампуни... мясо... фрукты.
А есть апк вкусвилла?
Тоже сегодня заказывал все работает.100 от 500+300 баллов отлично заходит-сегодня заказывала
Пока не спиздятКакой срок хранения бонусов?
Вот как раз этот вопрос и интересует. У меня к сожалению огрызок, а дроид только доисторический, там пока эту теорию проверять буду, лишусь пару тысяч нервных клеток от лагов
Свинину (окорок)+ молоко привезли,филе бедра индейки уже в пути ко мне)А кто чего заказывает? Было бы интересно узнать
ЗАЕБ***)*** Скрытый текст не может быть процитирован. ***
Думаю на бекенде это проверяется, но если перехватить пакеты, то можно сделать авторегер, и получать токены для входа в андройд приложениеЗаметил любопытную фишку, открыл акк и там не сразу появились бонусы, баланс изменился только после какого-то момента. Что если отловить запрос через какой-нибудь чарльз или типа того и отсылать запрос повторно?
Сомневаюсь что в такой большой компании не защитили авторизацию шифрованием, токенами и тдДумаю на бекенде это проверяется, но если перехватить пакеты, то можно сделать авторегер, и получать токены для входа в андройд приложение
страшно представить, сколько ты наабузилГде бы еще наабузить новый холодильник, так бы курочки запасти до НГ можно было
Сомневаюсь что в такой большой компании не защитили авторизацию шифрованием, токенами и тд
так утконос же еще был, а в холодильнике не только мое пропитание ) из вкусвилла за это время всего пять заказов приехали )страшно представить, сколько ты наабузил
*** Скрытый текст не может быть процитирован. ***