Лезбиянки это красиво, ничего против не имеемНихуя себе ажиотаж, никого даже не смутила реклама вкусвилл с лесбийской парой, вот это я понимаю толерантность мипедовцев)
Кто то ещё смотрит рекламы?)Нихуя себе ажиотаж, никого даже не смутила реклама вкусвилл с лесбийской парой, вот это я понимаю толерантность мипедовцев)
Меня например ничего не смущает, где накормят, туда и пойду, пусть хоть в зад долбятся, главное, чтоб это меня не касалосьНихуя себе ажиотаж, никого даже не смутила реклама вкусвилл с лесбийской парой, вот это я понимаю толерантность мипедовцев)
т.е. Надо чтобы в целом сумма заказа была до 300рублей/баллов(например 299), тогда не будет смс? И что нужно ввести на кассе, чтобы списать бонусы?Щас делал покупку, чек был на 370р. На кассе самообслуживания выбрал бонуса + доплата картой. В итоге перебросило на подтверждение по смс. Миф об оплате 300р разом пиздешь. Все таки в 2 чека пришлось пробить, первый free, второй с доплатой 70р---------Двойное сообщение соединено: ---------
Лезбиянки это красиво, ничего против не имеем
у вас там уже есть промо 200 от 1000, по этому другой и не принимаетПосмотреть вложение 330839
У кого такая проблема была? Акки чистые все. Заказываю через блюстак, промо не хочет работать который 100р от 500. (вкусно, первыйраз)
Обидно 10 акков в помойку (Из-за времени)
Через Nox норм работает?
Было же дохера оскорбленных, одни оскорбились что в рекламе были лесби, другие оскорбились что в итоге их убрали, и те и другие сказали что больше во Вкусвилл не пойдут, но вижу что среди мипедовцев нет такихКто то ещё смотрит рекламы?)
А как его отменить или удалить?у вас там уже есть промо 200 от 1000, по этому другой и не принимает
Надо как только регаешь акк сразу применять промо, тогда все сработает.Посмотреть вложение 330839
У кого такая проблема была? Акки чистые все. Заказываю через блюстак, промо не хочет работать который 100р от 500. (вкусно, первыйраз)
Обидно 10 акков в помойку (Из-за времени)
Через Nox норм работает?
только ждать пока сгоритА как его отменить или удалить?
Под 400/500 заказываешь?Гели... шампуни... мясо... фрукты.
Печенье овсянное у них вкусное, пироженные и выпечка, молочка, заморозка, салаты и готовая едаА кто чего заказывает? Было бы интересно узнать
порнхаб с жизнью не путай школьникЛезбиянки это красиво, ничего против не имеем