Абуз «Вкусвилл» 600/700₽

Они эти баллы каждый год теперь будут присылать или только 1 раз?

Нихуя себе ажиотаж, никого даже не смутила реклама вкусвилл с лесбийской парой, вот это я понимаю толерантность мипедовцев)

Поняла, при оплате Гугл Пэй не давало

Щас делал покупку, чек был на 370р. На кассе самообслуживания выбрал бонуса + доплата картой. В итоге перебросило на подтверждение по смс. Миф об оплате 300р разом пиздешь. Все таки в 2 чека пришлось пробить, первый free, второй с доплатой 70р
---------Двойное сообщение соединено: ---------
Нихуя себе ажиотаж, никого даже не смутила реклама вкусвилл с лесбийской парой, вот это я понимаю толерантность мипедовцев)
Лезбиянки это красиво, ничего против не имеем

Меня например ничего не смущает, где накормят, туда и пойду, пусть хоть в зад долбятся, главное, чтоб это меня не касалось

1629365564319.png

У кого такая проблема была? Акки чистые все. Заказываю через блюстак, промо не хочет работать который 100р от 500. (вкусно, первыйраз)

Обидно 10 акков в помойку (Из-за времени)

Через Nox норм работает?

Щас делал покупку, чек был на 370р. На кассе самообслуживания выбрал бонуса + доплата картой. В итоге перебросило на подтверждение по смс. Миф об оплате 300р разом пиздешь. Все таки в 2 чека пришлось пробить, первый free, второй с доплатой 70р
---------Двойное сообщение соединено: ---------

Лезбиянки это красиво, ничего против не имеем
т.е. Надо чтобы в целом сумма заказа была до 300рублей/баллов(например 299), тогда не будет смс? И что нужно ввести на кассе, чтобы списать бонусы?

Посмотреть вложение 330839

У кого такая проблема была? Акки чистые все. Заказываю через блюстак, промо не хочет работать который 100р от 500. (вкусно, первыйраз)

Через Nox норм работает?
у вас там уже есть промо 200 от 1000, по этому другой и не принимает

• Like
Реакции: aurweda2000
Кто то ещё смотрит рекламы?)
Было же дохера оскорбленных, одни оскорбились что в рекламе были лесби, другие оскорбились что в итоге их убрали, и те и другие сказали что больше во Вкусвилл не пойдут, но вижу что среди мипедовцев нет таких:megustamucho:

• Like
Реакции: H0cico
Посмотреть вложение 330839

Через Nox норм работает?
Надо как только регаешь акк сразу применять промо, тогда все сработает.

• Like
отлично. первый заказ уже доставили... ждем остальные). видимо с разных точек)) на завтра новая партия акков!

А кто чего заказывает? Было бы интересно узнать

• Like
Реакции: H0cico
Гели... шампуни... мясо... фрукты.

• Like

• Like
Реакции: H0cico и Oceanus