Абуз «Вкусвилл» 600/700₽

Если стоимость заказа с промо и баллами после сборки ушла в «минус», то что будет при выдаче?

Может вернут баллы просто, которые увели заказ в минус? По крайней мере это было бы логично.

Если стоимость заказа с промо и баллами после сборки ушла в «минус», то что будет при выдаче?
Обычно ничего, просто получишь заказ. Но бонусы возвращаются не всегда.

Посмотреть вложение 330826
Не получается промики применять, делал акки через клонирования на ноксе.
Как правильно абузить, чтобы мультиакк не палило?
С чего вы взяли, что палит мультиакк?)) Тут или был раньше заказ с этого номера, либо уже у вас автоматом прицепился купон на первый заказ. Удалить его нельзя, только ждать, когда сам сгорит

ок, значит все буду указывать, если забанят придется на другой адрес заказывать
Я заказываю так уже год, проблем не было. Это один курьер такой попался, остальным было все равно.

• Like
Реакции: Olya54
Посмотреть вложение 330826
Не получается промики применять, делал акки через клонирования на ноксе.
Как правильно абузить, чтобы мультиакк не палило?
Тебя не палит, просто дают подарочный промо который нужно использовать что бы активировать другие промокоды.Что бы такого не было нужно как только сделал аккаунт сразу применить промокод который тебе нужно, что бы он сохранился.

• Like
Реакции: aurweda2000
Как выдают заказы при самовывозе? Просто показать заказ на телефоне можно? Не надо никаких СМСок?

А есть апк вкусвилла?

• Like
Реакции: yurayu
Вот тут про конфиг уже писали.
Не отвалится ли аккаунт, если данные устройств будут разные? Надо проверять.
Вот как раз этот вопрос и интересует. У меня к сожалению огрызок, а дроид только доисторический, там пока эту теорию проверять буду, лишусь пару тысяч нервных клеток от лагов

Вот как раз этот вопрос и интересует. У меня к сожалению огрызок, а дроид только доисторический, там пока эту теорию проверять буду, лишусь пару тысяч нервных клеток от лагов
Жиза,но можно менять бандл и поставить с помощью AltStore,но это трудновато будет.

Какой срок хранения бонусов?

Жиза,но можно менять бандл и поставить с помощью AltStore,но это трудновато будет.
Ну это уже так сказать операция под кодовым словом «ДРОЧЬ 2». Так то если с эмуля конфиг на дроид реальный встанет, то старый дроид тогда задрочу под использование 300 баллов

У меня почему то при заказе не даёт выбрать бонусы, хотя начислили. Применила промо 100/500. Почему так, никто не знает?

при оплате оффлайн баллами что нужно указывать будет на кассе? Номер телефона, или какой-нибудь qr код показывать?
Как я понял по теме, 300б без смс, ведь так? Можно ли тратить на алкоголь?

Вам курьеры звонят на тот номер что вы указываете в комментарии? Мой курьер в упор этот номер не видит, и наезжает что телефон не доступен))

• Like
Реакции: arturs678 и DezZonator
У меня почему то при заказе не даёт выбрать бонусы, хотя начислили. Применила промо 100/500. Почему так, никто не знает?
Бонусы выбираешь на самом последнем этапе, когда уже нажимаешь оплатить, проверка карты, списание рубля и только после появляется бегунок с бонусами

• Like
Реакции: lina7