Абуз «Вкусвилл» 600/700₽

Какой нахрен, человеческий фактор?))) Курьер не знает, за деньги ты заказывал или на халяву... Его задача, передать тебе заказ и не более)))
Я тоже так думаю. Тем более, как мне кажется, ВкусВилл платит за заказы, не только за время работы.
Курьер сегодня немного опоздал - очень извинялся. Хотя заказ стоил 8 рублей.

Какой нахрен, человеческий фактор?))) Курьер не знает, за деньги ты заказывал или на халяву... Его задача, передать тебе заказ и не более)))
---------Двойное сообщение соединено: ---------
А если и знает, что на халяву, то скорее для себя поинтересуется как халяву заюзать😁
Вот я и говрю поэтому самое главное. чтоб по адресу не заблочили!)
Делаю клоны на мобиле!
номера покупаю виртуальные.
Если промик пашет, значит не палит устройство!

Поэтому самое главное,чтоб на доставку отправили как я понял))

С адресом просто, квартиру другую ставишь и все. Встретить курьера и у подъезда можно)))
А при входе в акк определение местоположения тогда сразу отменять?)
Потом уже во время оформления заказа вручную водить, чтоб не пальнули адрес мой?

Зарегал 15 акаунтов, посмотрим дадут ли завтра балы, и надеюсь в магазине на кассе самообслуживания не будет вопросов))

Зарегал 15 акаунтов, посмотрим дадут ли завтра балы, и надеюсь в магазине на кассе самообслуживания не будет вопросов))
А почему нельзя 2-3 дня ходить? Или утром и вечером пополам?

все индивидуально, но отмена прилетает видимо от сборщиков вручную

• Wow
Реакции: Emilianna
  • Like
Реакции: x_phantom
В при оплате чисто баллами нельзя доставку на дом сделать?)

А если и знает, что на халяву, то скорее для себя поинтересуется как халяву заюзать😁
Курьер то знает, чек банально к пакету прибит или степлером, или сверху на товарах, но им то без разницы если не гонять по сорок раз на дню
В при оплате чисто баллами нельзя доставку на дом сделать?)
Можно

Заказал со вкусвилла раз 5 сразу за баллы, ничего не отменили, всё доставили

• Like
Реакции: aurweda2000
а она платная будет или бесплатная?)
самый главный вопрос абузера))))
из ВВ доставка всегда бесплатна
*** Скрытый текст не может быть процитирован. ***
ну так-то с одной стороны это явный перебор по количеству, да. но с другой - с их ценами на 300 рублей можно взять кг помидоров. на еще 300 - несколько йогуртов. еще 300 - кусочек сыра. а курица, сосиски, сахар, ягоды, фрукты, рыба, то, чем можно заполнить морозилку про запас? будь номинал акка тысячи полторы, было бы, разумеется, проще. )

из ВВ доставка всегда бесплатна

ну так-то с одной стороны это явный перебор по количеству, да. но с другой - с их ценами на 300 рублей можно взять кг помидоров. на еще 300 - несколько йогуртов. еще 300 - кусочек сыра. а курица, сосиски, сахар, ягоды, фрукты, рыба, то, чем можно заполнить морозилку про запас? будь номинал акка тысячи полторы, было бы, разумеется, проще. )
Ну и все. Подаем массово в суд на ВВ значит. Совсем ибо акулели, номинал нормальный не сделали нам, мапедофцам. Претензия так сказать. Одни огурцы едим ))

• Like
Реакции: kanz1t, x_phantom и H0cico
Ну и все. Подаем массово в суд на ВВ значит. Совсем ибо акулели, номинал нормальный не сделали нам, мапедофцам. Претензия так сказать. Одни огурцы едим ))
надо всего лишь на обычные дни рождения начислять по 300, а на юбилеи по 1500, и проблема сразу будет решена )

я охуею если и завтра будут начислять, им и в поддержку писали и тех работы они делали
Теме ВВ уже несколько лет. Если бы хотели, то давно бы закрутили гайки. А раз им норм, значит нет причин что-то менять:)

У меня при установке приложения ошибку выдает, может кто подсказать, где можно ещё скачать (кроме плей маркета)?