belhonok1993
Опытный
- Дней с нами
- 2.297
- Розыгрыши
- 0
- Реакции
- 34
Какой сейчас промик есть?
Спасибо, на 4pda только вкусвил экспресс от 2020 г. - в ней будет работать всё?) На Aptoide ничего не нашел4pda, Aptoide
ApkPure, ApkTadaгде можно ещё скачать (кроме плей маркета)?
Минут 10 назад делал акк - все менялось.У меня у 1 больше дата рождения не меняется?
--Ссылка удалена--Спасибо, на 4pda только вкусвил экспресс от 2020 г. - в ней будет работать всё?) На Aptoide ничего не нашел
Подробнее поясните, что именно происходит не так?У меня у 1 больше дата рождения не меняется?
Сейчас решил пару акков сделать, на всех с раза 20 наверное дата рождения менялась, возможно у меня с эмулятор беда какая-то.--Ссылка удалена-----------Двойное сообщение соединено: ---------
Подробнее поясните, что именно происходит не так?
Она меняется, просто потом когда вы обратно заходите - она не подхватывается с сервера.Сейчас решил пару акков сделать, на всех с раза 20 наверное дата рождения менялась, возможно у меня с эмулятор беда какая-то.
Есть ещё "народный курьер" и такси, можно уточнить у курьераГрафик: с 10:00 до 21:00, смены 2/2, 4/2, 5/2.
Но недавно вроде добавили утреннюю и вечернюю доставку, так что теперь хз какой у них график.
Спроси у курьера и нам расскажи)))
А зачем менять дату? Баллы же ток 1 раз приходятУ меня у 1 больше дата рождения не меняется?
Что именно? "Абузерам не возвращаем"?Писал в поддержку что бы сделал возврат денег за отменённый заказ, мне такое написали)))) лул просто
Для этого и делают мульти аккаунты через эмуляторы, а так как по дефолту стоит 01.01.200, то нужно менять на нужную.Есть ещё "народный курьер" и такси, можно уточнить у курьера---------Двойное сообщение соединено: ---------
А зачем менять дату? Баллы же ток 1 раз приходят
Могу предположить, что делал несколько аккаунтов через один телефон и поэтому элементарно запалили.А мне вчера сначала дали баллы на день рождения, затем отобрали. Это у всех так или только у меня?
Я как человек, который носил эти заказы через Яндекс.Про могу с уверенностью сказать, что нам насрать на то, что ты там заказал и за что оплатил. Нам даже список товаров не пишет, а уж когда тащишь этот пакет по 10 кг, так и вовсе не до раздумий чем ты там занимаешься. Я хз, мб у них и свои курьеры есть, но я встречал либо таких же челов из Яндекса, либо DeliveryЕсли у них зарплата зависит от количества заказов то да, скорее всего насрать и даже лучше когда есть заказы, а вот если почасовая оплата как у курьеров Самоката то тут уже могут быть недовольные отдельные особо одаренные курьеры. Тебе начнут вопросы задавать как и что, сборщику жаловаться....
В 11Вчера дату рождения на сегодняшнюю поставил, во сколько по времени обычно прилетают? Или лавочка с др прикрылась?
А чем пром 100/500 плох?Если у кого есть 1 акк свободный с 300 балами и на котором применится 200/800, то куплю с оплатой киви/юмани, например за 50 руб. (Как понимаю через с куки нужно, чтобы смс для входа не было).