Абуз «Вкусвилл» 600/700₽

Как вариант можно поставить Bluestacks, и через него все эти операции делать, но тут нужно 2 человека, один дома сканирует qr, а второй в магазине покупает товары. Спецоперация такая получается.
а как сканить qr через эмуль?

а как сканить qr через эмуль?
Эмулятор может получить доступ к веб-камере компьютера, так что один человек отправляет фото qr кода, а второй дома сканирует его.

У меня один раз была ситуация, когда оплаченный заказ из-за отсутствия большей части товара, после звонка отменили, но деньги не возвращались, как и бонусы. Подождал три дня, подождал пять, на шестой написал - оказалось, что заказ-то отменили, только оплату на возврат не поставили, не написал бы - так ничего и не пришло обратно.

• Like
Реакции: aurweda2000
Кто в курсе какие смены по времени у курьеров? Не хочу напороться вечером на тех же

График: с 10:00 до 21:00, смены 2/2, 4/2, 5/2.
Но недавно вроде добавили утреннюю и вечернюю доставку, так что теперь хз какой у них график.
Спроси у курьера и нам расскажи)))

График: с 10:00 до 21:00, смены 2/2, 4/2, 5/2.
Но недавно вроде добавили утреннюю и вечернюю доставку, так что теперь хз какой у них график.
Спроси у курьера и нам расскажи)))

Сегодня делал заказ, утренняя с 8 утра до 10

Курьерам, вообще насрать, за деньги или за бонусы у тебя заказ. Да они, обычно и не в курсе)))
Если у них зарплата зависит от количества заказов то да, скорее всего насрать и даже лучше когда есть заказы, а вот если почасовая оплата как у курьеров Самоката то тут уже могут быть недовольные отдельные особо одаренные курьеры. Тебе начнут вопросы задавать как и что, сборщику жаловаться....

• Like
Реакции: stas 1982
Курьерам, вообще насрать, за деньги или за бонусы у тебя заказ. Да они, обычно и не в курсе)))
А если делать акки клоны, то есть смысл менять адрес в заказе?)
Я пока тока имя меняю.
Как лучше чтоб не отменили заказ?
Как я понял самый основной слив происходит на этапе сборки?
Если сборщик пальнет абузера!))

Недовольные есть всегда. Можно же, курьеру сказать, что заказ оплачен ЦРУ, все вопросы отправлять к ним...
Можно конечно. Главное чтобы он потом сборщику не слил что по твоему адресу замечена странная активность с с дешёвыми заказами и сборщик не начал их отменять пачками.

• Like
Реакции: stas 1982
Я просто, карты делаю по 500 бонусов. А обычному персоналу, насрать откуда у тебя эта халява
Хотел бы попросить поделиться Вас, со мной в личке, данной эксклюи-зивной информацией...

Внимательный грузчик, обратил внимание на адрес доставки... Сходил, в отдел распределения заказов и узнал, что на этот адрес бесплатно товары возят....
---------Двойное сообщение соединено: ---------

Нет, за ВТБ инвестиции
Я делал так, баллы пришли, но во всех магазинах на кассе говорили, что им писало какую-то ошибку невозможность списать баллы. Не сталкивался с этим? Типо может надо на 1к купить чего-то, а не 500...

Карта новорег, первая покупка привязка к региона, на следующий день можно баллы тратить после первой покупки. Я активирую новореги, туалетной бумагой за 6 рублей или кофе 3в1 за 12 рублей
Можно пожалуйста схему хайд, с подробностями

• Like
Реакции: TiG3R
Карта новорег, первая покупка привязка к региона, на следующий день можно баллы тратить после первой покупки. Я активирую новореги, туалетной бумагой за 6 рублей или кофе 3в1 за 12 рублей
Это надо регать новых людей на инвестициях?

Можно конечно. Главное чтобы он потом сборщику не слил что по твоему адресу замечена странная активность с с дешёвыми заказами и сборщик не начал их отменять пачками.
А что мешает указать другую квартиру и выйти к подьезду встречаить курьера? + в приложении виден номер телефона и имя курьера)
Можно его набрать и предупредить что домофон нихт арбайтен и что я встречу вас у падика с рапростертыми обьятьями?))

Можно его набрать и предупредить что домофон нихт арбайтен и что я встречу вас у падика с рапростертыми обьятьями?))
И курьер не догадается, что вы один и тот же человек после N повторений такого сценария?
Это помогает обойти систему блокировок по адресу (если таковая есть где либо). От человеческого фактора это не поможет.

И курьер не догадается, что вы один и тот же человек после N повторений такого сценария? Это помогает обойти систему блокировок по адресу (если таковая есть где либо). От человеческого фактора это не поможет.
Ну я и имел ввиду тем самым обойти блокировку по адресу!
А чтоб избежать блокировку по фейсу. Нужно наверное сохранять инициалы курьеров)
чтоб знать)
У меня кстати действительно не работает домофон я спускался к падику за доставкой первой вчера)

Ну и тут выше писали что курьерам пофигу)
Они даже не всегда мож чек видят!)
---------Двойное сообщение соединено: ---------

Ну и я не собираюсь заказывать на полну катушку
3-5 заказов мне норм будет затариться!