shturmz
Бог флуда
- Дней с нами
- 2.177
- Розыгрыши
- 1
- Реакции
- 796
Там их два: первыйраз и вкусно.что за промик?
100/500 это скидка 20%, а 200/800-25%, что как раз окупит затраты на приобретение.А чем пром 100/500 плох?
Ну если есть возможность принять ещё 1 смс, то это здорово для покупателя и проблем нет.а в чем, проблема с входом по смс при покупке?
С учётом бонусов будет 400/500 и 500/800.100/500 это скидка 20%, а 200/800-25%, что как раз окупит затраты на приобретение.---------Двойное сообщение соединено: ---------
Ну если есть возможность принять ещё 1 смс, то это здорово для покупателя и проблем нет.
Значит плохой из меня математик) Тогда под любой промик)С учётом бонусов будет 400/500 и 500/800.
Ну мне как то курьер самоката "дал совет" не заказывать постоянно со скидкой на первый заказ, а то "адрес могут заблокировать". После этого прошло полгода, адрес не заблокирован)Я как человек, который носил эти заказы через Яндекс.Про могу с уверенностью сказать, что нам насрать на то, что ты там заказал и за что оплатил. Нам даже список товаров не пишет, а уж когда тащишь этот пакет по 10 кг, так и вовсе не до раздумий чем ты там занимаешься. Я хз, мб у них и свои курьеры есть, но я встречал либо таких же челов из Яндекса, либо Delivery
А вы указываете номер квартиры? или просто дом?Ну мне как то курьер самоката "дал совет" не заказывать постоянно со скидкой на первый заказ, а то "адрес могут заблокировать". После этого прошло полгода, адрес не заблокирован)
В комментарий к заказу телефон оставляйКто на эмуляторах регит на временные номера, как вы делаете чтобы с вами связывались насчёт сборки на другой номер? А то мне оказывается не могли дозвониться целый час, а я даже не подозревал. В коментах на самовывоз вроде нельзя коммент оставлять
Да говорит оформила вам возврат 111р и 600 баллов, когда баллов то 300 было.....Что именно? "Абузерам не возвращаем"?
Друг вчера оформил заказ на 324 руб. 300 из которых - баллы.Да говорит оформила вам возврат 111р и 600 баллов, когда баллов то 300 было.....
Так это комплемент от ВВДа говорит оформила вам возврат 111р и 600 баллов, когда баллов то 300 было.....
Только что пришло такое же сообщение - добавили 50 баллов. Пересчитывают и исправляют вчерашние ошибки)Друг вчера оформил заказ на 324 руб. 300 из которых - баллы.
Сегодня пришла смс с извинениями за ошибку в чеке - не учли 10% скидку. И налили еще 32 балла.
Бл(Проверил теорию о том, что если зарегать аккаунт до 11 часов, и поставить др на тот же день. Не пришли(
Поменял ДР на завтра, посмотрим. Кстати, кто-нибудь пробовал после зачисления 300 бонусов, переводить ДР на еще один день?прийдут, через год)))
прийдут, через год)))
ОбидкаБл(
А я 5 акков щас сделал и уехал. Жаль
Делал аккаунты примерно в 4 ночи, на все пришли бонусы.Проверил теорию о том, что если зарегать аккаунт до 11 часов, и поставить др на тот же день. Не пришли(