Абуз «Вкусвилл» 600/700₽

Ооо крутая тема, как с промокодами там дела, про новый ничего не слышно? Я бы сейчас детского питания на заказывал :D И Памперсов в придачу, батькой стал, все корзины из этого состоят теперь, хотелось бы поменьше за это отдавать :wink:

• Like
Реакции: RENVISSVNCE

Я так понимаю ничего же не мешает нарегать аккаунтов, и просто списывать в магазине по 300 баллов?

Я так понимаю ничего же не мешает нарегать аккаунтов, и просто списывать в магазине по 300 баллов?

Скрытое содержимое доступно для зарегистрированных пользователей!

*** Скрытый текст не может быть процитирован. ***
А смс подтверждения не нужно будет? Я просто нарегал аккаунтов, а доступа к номеру уже нет, только андройд приложение.

Если номера живые и можешь принимать смс, то да
---------Двойное сообщение соединено: ---------
А смс подтверждения не нужно будет? Я просто нарегал аккаунтов, а доступа к номеру уже нет, только андройд приложение.
Нужно

• Like
Реакции: Бездельник
Вот тут хз, я не тестил. Но я думал на кассе наверняка какой-нибудь смс код нужно будет

Кто-нибудь ответьте насчет карты, блин

Просто когда тратил баллы с личного аккаунта, то достаточно было отсканировать QR код на кассе самообслуживания

Хорошая новость заключается в том, что можно приготовить акки к 21 числу, тогда и истечёт срок годности этого промо. Плохая новость заключается в том, что они могут 21 ровно применить новый промокод😂

Вложения

• Снимок экрана 2021-08-18 в 12.42.05.png
    Снимок экрана 2021-08-18 в 12.42.05.png
    28,8 KB · Просмотры: 157
  • Like
Реакции: H0cico и aurweda2000
Продолжаем дискуссию

промо привет рип? на вчерашних засолах не применяется

"Привет" не сработал

Можно ли в приложении посмотреть на какой номер телефона этот акк зареген? Не могу найти

Ооо крутая тема, как с промокодами там дела, про новый ничего не слышно? Я бы сейчас детского питания на заказывал :D И Памперсов в придачу, батькой стал, все корзины из этого состоят теперь, хотелось бы поменьше за это отдавать :wink:
Здорово, Отец!
---------Двойное сообщение соединено: ---------
Можно ли в приложении посмотреть на какой номер телефона этот акк зареген? Не могу найти
Не нашёл этого xD

• Like
Реакции: kanz1t
Чтобы забрать оплаченный заказ в магазе что нужно там делать? Только называть код заказа или высылают какие-то подтверждения на телефон?