Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Я так понимаю ничего же не мешает нарегать аккаунтов, и просто списывать в магазине по 300 баллов?
А смс подтверждения не нужно будет? Я просто нарегал аккаунтов, а доступа к номеру уже нет, только андройд приложение.*** Скрытый текст не может быть процитирован. ***
Если номера живые и можешь принимать смс, то даЯ так понимаю ничего же не мешает нарегать аккаунтов, и просто списывать в магазине по 300 баллов?
НужноА смс подтверждения не нужно будет? Я просто нарегал аккаунтов, а доступа к номеру уже нет, только андройд приложение.
Вот тут хз, я не тестил. Но я думал на кассе наверняка какой-нибудь смс код нужно будетА смс подтверждения не нужно будет? Я просто нарегал аккаунтов, а доступа к номеру уже нет, только андройд приложение.
Кто-нибудь ответьте насчет карты, блин
Привязывается, зайдите в профиль - сверху листайте Способы Оплаты, это в приложенииКто-нибудь ответьте насчет карты, блин
Всем не до этого, все ломают голову, что братьПривязывается, зайдите в профиль - сверху листайте Способы Оплаты, это в приложении
до 17 числа жепромо привет рип? на вчерашних засолах не применяется
Здорово, Отец!Ооо крутая тема, как с промокодами там дела, про новый ничего не слышно? Я бы сейчас детского питания на заказывалИ Памперсов в придачу, батькой стал, все корзины из этого состоят теперь, хотелось бы поменьше за это отдавать
![]()
Не нашёл этого xDМожно ли в приложении посмотреть на какой номер телефона этот акк зареген? Не могу найти