Samepixel
Бог флуда
- Дней с нами
- 1.925
- Розыгрыши
- 0
- Реакции
- 810
чел...Опытным путем выяснил что достаточно просто куки почистить, чтобы промик дали, ip менять не нужно.
чел...Опытным путем выяснил что достаточно просто куки почистить, чтобы промик дали, ip менять не нужно.
Активировал два промо на акк,первый дал сотку,второй активировал и написало что сотку начислили,но в истории +0Ну а на сертификат у кого сколько получилось наактивировать ? На 3000р макс в месяц ?
На какой сертификат, если на один акк только сотку дают?Ну а на сертификат у кого сколько получилось наактивировать ? На 3000р макс в месяц ?
Что-то не сходится. Написал на Selenium, с каждым запуском открывается Chrome с фейковым user-agent и чистыми куками, в конце игры выпадает ошибка. Буду копать дальшеОпытным путем выяснил что достаточно просто куки почистить, чтобы промик дали, ip менять не нужно.
там третья рекапчаЧто-то не сходится. Написал на Selenium, с каждым запуском открывается Chrome с фейковым user-agent и чистыми куками, в конце игры выпадает ошибка. Буду копать дальше
Да как-то негусто, не ради абуза, а ради спортивного интереса. Ну выпадет ошибка и все.как дела ребят?
я себе за вечер 700 сделал, думаю хватит
Да как-то негусто, не ради абуза, а ради спортивного интереса. Ну выпадет ошибка и все.
Попробовал с телефона, через Tor Browser, когда дохожу до email, врубаю режим полета, потом инет. Все равно ошибка выпадает.Чекнул, стабильно падает, сколько цена данного кода? рублей 30?
Если что бот когда видит mess: email - ребутает инет, 1 ипа хватает где то на 5 кодов. + вчера 1 домен попал в бан.
Посмотреть вложение 306745
Посмотреть вложение 306746
на 100 удачных - 60 неудач. за час - 2 потокаПопробовал с телефона, через Tor Browser, когда дохожу до email, врубаю режим полета, потом инет. Все равно ошибка выпадает.
В скрипте есть обход рекапчи3?
я забил, у меня же запросы, тупо антигейт сделалВ скрипте есть обход рекапчи3?
мне сразу приходит - 1-10 секНа баланс через какое время падает? Чтот уже 2 часа как отправил с каши на баланс, ничего не пришло
Вчера за 10 мин пришлоНа баланс через какое время падает? Чтот уже 2 часа как отправил с каши на баланс, ничего не пришло