Keasar
Бог флуда
- Дней с нами
- 1.489
- Розыгрыши
- 1
- Реакции
- 1.712
Перевод со своего номера на другой, подтверждение перевода по смс происходит.Могу продать. Только как там всё это происходит?
Перевод со своего номера на другой, подтверждение перевода по смс происходит.Могу продать. Только как там всё это происходит?
Я уже разобрался. Нужен кэшбэк? За 50% отдам.Перевод со своего номера на другой, подтверждение перевода по смс происходит.
Возьму, в личку пишуЯ уже разобрался. Нужен кэшбэк? За 50% отдам.
5 раз в месяц не более, чем 3000Чет в ботах не вижу... кеши упали...
Посмотреть вложение 719621
Посмотреть вложение 719623
сколько раз можно пополнить? 5 раз по 300? 1500 получается?
передарить уже нельзяКто знает: если пополнить номер мтс кешбеком, можно потом с него перевести на другой номер мтс?
То есть передарить подаренное?)
Конечно всем, но они банили вроде раньше, как то долго до вас шли.ну что товарищи, всем заблокировали кэшбэк или только мне?
Они и раньше наверно мне забанили просто сейчас недавно решил пополнится и тут такое! Оставлял 2 недели назад обращение типо что б разбанили но нифигаКонечно всем, но они банили вроде раньше, как то долго до вас шли.
Хорошо что не успел слить кеш, а то сейчас чую еще и коснется ребят которые купили себе балансы
За мультиакки они давно уже банят. Забанили кешбек еще в 21 году.ну что товарищи, всем заблокировали кэшбэк или только мне?
У меня в марте заблокировали кешбек с нового года, оставлял обращение на поддержке, разблркировали без уведомлений и потратил кашу в начале апреляОни и раньше наверно мне забанили просто сейчас недавно решил пополнится и тут такое! Оставлял 2 недели назад обращение типо что б разбанили но нифига
Да уже вроде отписались в чате что нет возможности разблокироватьУ меня в марте заблокировали кешбек с нового года, оставлял обращение на поддержке, разблркировали без уведомлений и потратил кашу в начале апреля
Поэтому ждите
У меня все в порядке. Кэшбек на месте.ну что товарищи, всем заблокировали кэшбэк или только мне?
На банки.ру ещё можно стуканутьДа уже вроде отписались в чате что нет возможности разблокировать
У меня тоже на месте, только не вывести, вы свой то попробуйте передатьУ меня все в порядке. Кэшбек на месте.
Было разок, что банили. Лет 4 назад.
Пошел в салон мтс. Писал заявление. Разбанили
Можно бы, но что там я напишу, что мои 10 номеров заблокировали?На банки.ру ещё можно стукануть
Кеш за что был? Номера мтс или других операторов?ну что товарищи, всем заблокировали кэшбэк или только мне?
Так он у меня уже на номере всмысле, не в мтс кэшбек приложении. Я с номера его не передамУ меня тоже на месте, только не вывести, вы свой то попробуйте передать
Акция новый год была, не помню уже точно где то нужно было зайти по номеру или зарегистрироваться типа киона! А Симки других операторовКеш за что был? Номера мтс или других операторов?
Мне такой в феврале заблокировали, в марте обращение составила, через 3 недели разблокировалиАкция новый год была, не помню уже точно где то нужно было зайти по номеру или зарегистрироваться типа киона! А Симки других операторов