стима?Почти все вчерашние акки блокнуты (Мы временно ограничили доступ к вашему аккаунту по подозрению на взлом), требует пройти процедуру восстановления
мои тоже залочили , не стим а яндекс аккаунтыстима?
пруфы?
хз у меня ни 1 акк не заблочен из вчерашнихПочти все вчерашние акки блокнуты (Мы временно ограничили доступ к вашему аккаунту по подозрению на взлом), требует пройти процедуру восстановления
Фиксики из Яндекса подключились
на яндекс вообще насрать, они все новореганымои тоже залочили , не стим а яндекс аккаунты
нельзя списать то чего уже давно нетТеперь играем в тотализатор, кого первого прижмут списанием.
А так конечно стим акк пусть полежат с балансом, те что выживут будут проданы с пометкой акк чист деньги сам заносил.
вам так важны акки яндекса?Яндекса
я тоже хз, но вдуг у яндекса получится отозвать платежы (маловероятно, но все же), то стим может автобан датьЯ тоже о стиме волнуюсь, но непонятно каким образом в яндексе смогут акки стима заблочить
Так же легко,как и карж аккиЯ тоже о стиме волнуюсь, но непонятно каким образом в яндексе смогут акки стима заблочить
Верно, но не ко всем относиться.нельзя списать то чего уже давно нет
позвонил в поддержку, сказал что выполнил задание со штрафами и добавил карточку, а мне не дают баллы. Они сказали , что они теперь не будут начисляться баллы за эти действия. Добавят новые.
Ни фига. А как они докажут что это именно ты переводил деньги на свой Стим? Между акками Стим и Яндекс нет связи. Вилами по воде. Не стоит волноваться.Так же легко,как и карж акки
Тоже думаю, что блока не будет, максимум или пофиксят или уберут совсемНи фига. А как они докажут что это именно ты переводил деньги на свой Стим? Между акками Стим и Яндекс нет связи. Вилами по воде. Не стоит волноваться.
да как отзовут то? или например кто-то уже купил что-то, у них тоже отзовут? в минус акк загонят? не, бредНа акки ЯДа пофиг, блоки говорят о том, что ЯД взял в обработку абуз, будет либо бан, либо бан и отзыв, либо пофиксят мультиакки. Но акция была хорошая (с ностальгией вспоминиаю акцию али 100/1)
блок мультиакка лучшее из всех вариантов, но скорее всего теперь там будут другие заданияНа акки ЯДа пофиг, блоки говорят о том, что ЯД взял в обработку абуз, будет либо бан, либо бан и отзыв, либо пофиксят мультиакки. Но акция была хорошая (с ностальгией вспоминиаю акцию али 100/1)