ClockforTime Опытный Дней с нами 1.037 Розыгрыши 0 Сообщения 167 Репутация 9 Реакции 109 22 Окт 2023 #21 На старом аккаунте все чётко. Только к сожалению у меня нет я. Макета, за заказом в другой город ехать придётся))
На старом аккаунте все чётко. Только к сожалению у меня нет я. Макета, за заказом в другой город ехать придётся))
Indexios Бог флуда Дней с нами 1.368 Розыгрыши 0 Сообщения 983 Репутация 30 Реакции 703 22 Окт 2023 #22 В итоге кто-то получил заказ с этим промокодом?
donatelismus Опытный Дней с нами 3.248 Розыгрыши 0 Сообщения 223 Репутация 1 Реакции 103 22 Окт 2023 #23 Indexios написал(а): В итоге кто-то получил заказ с этим промокодом? Нажмите для раскрытия... я еще в среду вроде пару заказов сделал потом начало писать что нельзя применить даже в клонере, а так пару заказов получил не было отмен Реакции: Indexios
Indexios написал(а): В итоге кто-то получил заказ с этим промокодом? Нажмите для раскрытия... я еще в среду вроде пару заказов сделал потом начало писать что нельзя применить даже в клонере, а так пару заказов получил не было отмен
МамаСладенького Бог флуда Дней с нами 3.024 Розыгрыши 0 Сообщения 3.403 Репутация 71 Реакции 4.320 22 Окт 2023 #24 Indexios написал(а): В итоге кто-то получил заказ с этим промокодом? Нажмите для раскрытия... из 26 заказов отменили 6, получены штук 15, остальные в пути. Но там была жёсткая побочка в виде того, что мне на этих акках и на всех, которые с ними в семье отключили дейли плюс. Реакции: Indexios и Alex122
Indexios написал(а): В итоге кто-то получил заказ с этим промокодом? Нажмите для раскрытия... из 26 заказов отменили 6, получены штук 15, остальные в пути. Но там была жёсткая побочка в виде того, что мне на этих акках и на всех, которые с ними в семье отключили дейли плюс.
Alex122 Бог флуда Дней с нами 680 Розыгрыши 0 Сообщения 816 Репутация 11 Реакции 906 22 Окт 2023 #25 Indexios написал(а): В итоге кто-то получил заказ с этим промокодом? Нажмите для раскрытия... Да, пару получил. И такая же история что на всех аккаунтах где был использован промокод - отключили дейли... Ничего, новые создал на замену Реакции: Indexios
Indexios написал(а): В итоге кто-то получил заказ с этим промокодом? Нажмите для раскрытия... Да, пару получил. И такая же история что на всех аккаунтах где был использован промокод - отключили дейли... Ничего, новые создал на замену
IChe Бог флуда Дней с нами 1.902 Розыгрыши 0 Сообщения 1.532 Репутация 146 Реакции 3.426 23 Окт 2023 #26 Дейли отключили даже там, где промокод не был применен (ни у кого в семье), вообще не зависит от этого.
Дейли отключили даже там, где промокод не был применен (ни у кого в семье), вообще не зависит от этого.