zagor93
Бог флуда
- Дней с нами
- 3.157
- Розыгрыши
- 1
- Реакции
- 1.818
5simа ты чем пользуешься?
5simа ты чем пользуешься?
так лол, там депозит сломан щас. Деньги не приходят
Закрываете старый акк? яд деньгиВсе работает на один номер, уже более 10 раз сделал, пока канает
типо из-за этого не приходят мне на стим деньги,потому что я регал на номера с этого сайта?так лол, там депозит сломан щас. Деньги не приходят
у меня тоже теле2 ,подогнали по халяве ,даром)))прошли уже и 100к 1 от али ,и 100 от винстона ,и коды от м видео и ещё что то -уже и непомню что)))))в теле 2 урвал по 50р - 1 сим ) уже не раз окупили себя
unknown errorРебята, вот рабочий способ на сегодня на одну симку
1. Ставим моб.приложение ЯД
2. Регим акк через приложение (дает ввести старую симку)
3. Заходим через ББ в акк и получаем баллы
4. Profit
Спс работаетРебята, вот рабочий способ на сегодня на одну симку
3. Заходим через ББ в акк, вводим данные карты, кидает ошибку, далее "Привязать карту", затем в/у и получаем баллы
4. Через СбОл кидаем на ЯД 1 руб
5. Profit
Далее в приложении добавить акк и с п.2
С киви отлично переводится 1 руб)Чёт не втыкаю как 1рупь перевести, с яд на яд не катит без анкеты, с карт ошибки, а с сайта яд по сбер онлаин мин 50р. А как через сам сбер онлаин на яд кинуть?
Платежи и переводы - перевод на счет в ЯД - номер счета и 1 рубЧёт не втыкаю как 1рупь перевести, с яд на яд не катит без анкеты, с карт ошибки, а с сайта яд по сбер онлаин мин 50р. А как через сам сбер онлаин на яд кинуть?
я чет туплю, че значит ББ? )))Ребята, вот рабочий способ на сегодня на одну симку
3. Заходим через ББ в акк, вводим данные карты, кидает ошибку, далее "Привязать карту", затем в/у и получаем баллы
5. Profit
Большой Брат) - компя чет туплю, че значит ББ? )))
Что такое ББ? Правда не пониааюРебята, вот рабочий способ на сегодня на одну симку
5. Profit
Выше же написали, что это комп.Что такое ББ? Правда не пониааю